注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

【识局活动】两大权威机构联手,国内首个TPP培训班,12月5日,上海,等你来!  

2015-11-18 13:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【识局活动】两大权威机构联手,国内首个TPP培训班,12月5日,上海,等你来! - 识局智库 - 识局智库的博客

 文/识局小分队(识局智库微信公共账号zhijuzk)


活动预告

【识局活动】两大权威机构联手,国内首个TPP培训班,12月5日,上海,等你来! - 识局智库 - 识局智库的博客


自10月初美国、越南等12国就TPP达成一致,若无意外,TPP协定生效将进入倒计时,识局君每天都要接到来自全国各地的地方政府、园区、企业等的大量问题:

请问

TPP对于劳工保护、环境保护、知识产权有什么具体要求?影响怎么样?

TPP对于国企、投资、金融、通信、电子商务等行业的影响具体如何? 

TPP对于地方政府、园区招商到底有哪些影响?企业会大量搬迁到越南等国么?

TPP对于城市产业结构影响到底如何?苏州、东莞、重庆、北上广都准备好了么?

TPP对于港资、台资、外资影响很大,企业全球布局需要调整么?部门需要重构么?

TPP对于中国四大自贸区的影响如何?和一带一路有何互动?



问苍天,问大地,答案在哪里?!


Don’t worry!


以上这一切疑问都可以在上海WTO事务咨询中心和识局联合举办的《TPP对中国地方政府、园区、产业、企业的具体影响及对策培训班》找到答案。所以,欢迎报名参加此次培训。

不看广告,看疗效,看时效!

此次两家机构联合举办的活动是目前国内最及时、最早的TPP培训,也是师资力量最权威和核心的培训之一。

废话少说,客官请移步往下走起~

客官看过来!


一、培训班主办方

上海WTO事务咨询中心 识局

二、培训时间与地点


12月5日(周六),1天(早上9点到下午5点),上海对外经贸大学古北校区

三、培训费

每人4000元(含税,开具发票),含午餐。

注1:凡是统一报名超过3人者,报名费享受95折优惠。


四、课程安排


上午 9:00-10:30 

主题:TPP规则详解及其影响

主讲人:上海自贸区总体方案的设计参与者、全国政协常委、上海市政府参事室主任王新奎先生(特邀)



上午 10:30-11:30

主题:TPP政策条规类详细解读

主讲人:某相关政府部门负责人



中午 11:30-13:00

主题:午餐



下午 13:00-14:00

主题:TPP国际经贸新规解读及对产业和企业具体影响(包括对电子商务、数字产品贸易新规以及对中小企业的影响)

主讲人:上海WTO中心事务咨询中心某部门主任



下午 14:00-15:00

主题:TPP对各大城市、国内园区和地方政府招商、产业的影响及具体对策

主讲人:国内某自贸区相关负责人



下午 15:00-16:00

主题:TPP各国货物贸易降税方案及其对企业的启示

主讲人:上海WTO中心事务咨询中心研究员



下午 16:00-17:00 互动交流时间

WTO中心老师、识局相关研究员对于参加学员的问题进行统一回答与互动。



下午 17:00

结束培训



五、其他福利


1、凡是报名成功者,提供5份一线材料

(以下材料均为加密电子版本)

(1)TPP相关版本的中文译本(概要);

(2)TPP对于台湾影响的中文版本(详细);

(3)TPP对于相关行业的初步影响(简要);

(4)自贸区分析材料(350页);

(5)自贸区金融40条详细分析材料。


2、成为识局会员



(1)凡是报名成功者均自动成为识局会员;

(2)报名成功者将会定期收到识局会员特供电子内容,纵览政策资讯;

(3)报名成功者将可以优先获邀参加识局举办的各类线下论坛、沙龙等活动。


六、如何报名


请点击本文左下角“阅读原文”报名,填写报名信息,并汇款。收到汇款后我们会给您发送培训通知。


户名:知机信息科技(上海)有限公司 

开户银行:建设银行上海体育场支行

账号:31001632504052523360

关于报名任何问题,请联系daimh@ishiju.com或致电

15221044028(戴先生)



常见问题:

1、发票类型:增值税普票;

2、住宿:上海对外经贸大学古北校区附近酒店众多,学校正门、学校内都有酒店,各位学员可以上携程或者去哪儿等酒店预订网站自行选择。(培训通知里面会包含具体地址以及交通出行导图等);

3、交通:学校离地铁站、虹桥高铁站、虹桥机场都很近,建议非上海报名者搭乘飞往上海虹桥机场的航班。

阅读原文



  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017