注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

【识局股金】题材还会继续,各位谨慎小心  

2015-11-02 15:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/山雞(投稿)(识局智库微信公共账号zhijuzk)


本文仅代表作者观点,识局感谢山雞投稿。


识局提醒各位,股市有风险,投资需谨慎。


周末最大的事情应该是泽熙公司法定代表人徐翔等人被警方依法调查。


关于徐翔的传言市场上太多太多了。至于为何被调查,大家听后续的官方报道就是了。没必要再去议论,这个事情对于游资界是悲喜两重天的事儿。


今天不说股票,复盘交给下面的图,题材还是会继续的,永远不要心存侥幸去做违反法律和道德的事情(仅为个人感受,无关乎任何人和事)。


谨慎小心,谨小慎微,步步为营,稳扎稳打。


小鷄敬上


个人意见


仅供参考


盈亏自负


【识局股金】题材还会继续,各位谨慎小心 - 识局智库 - 识局智库的博客

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017