注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

【识局股金】权重稳定,题材活跃,虚拟现实继续走强  

2015-11-26 13:01:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【识局股金】权重稳定,题材活跃,虚拟现实继续走强 - 识局智库 - 识局智库的博客

 文/山雞(投稿)(识局智库微信公共账号zhijuzk)


本文仅代表作者观点,识局感谢山雞投稿。


识局提醒各位,股市有风险,投资需谨慎。


周三上午走的比较稳定,国外受俄罗斯和土耳其的事件影响普遍暴跌,但是国内A股集合竞价就消除了这个影响,由此可见,我们国家真的是日益在强大,无论一些人在网络上怎么的叫嚣经济不行,外交乏力,国力不强,小鷄始终坚信,聪明勇敢坚毅的中国人民早晚会在国际行列中占有重要的一席之地。


昨天券商和银行比较靠谱,没有拖累,然后各种题材就开始了轮动,次新、高送转、网金、大健康、新能源,最后现在虚拟现实是走的最好的,封了8个涨停,这次封的特点是新挖掘的虚拟现实个股得到了资金的追捧,貌似大家不愿意去接力原先资金做过的,不知道为毛不去搞合力。怕被砸还是咋的?不过最终资金还是要回归实质,其他轮动的题材就不说了,周三继续坚定了小鷄的一个信念,踏踏实实做股票,低吸守候等待收货。就这样搞,慢慢走,做到12月份。


昨天2241继续收藏,2699低开加仓,最后收了一个涨停。和邦生物高抛低吸,做了一个T,继续拿着看看,上午第一波题材创投启动的时候搞了一些钱江水利,但是被坑的很惨,周四找机会出局吧,潜伏资金太多了。拉升意愿不强。仓位几乎满仓。


继续踏踏实实的做吧,推荐一个长线票,掌趣科技,另外,我们的中线股票兴森科技昨天也是强势封板,446和赢时胜也都是中长线标的。看准了就踏踏实实的去守。


P.S,赚钱了求打赏啊,你不打赏,小雞没动力好不好,都成年人,大家现实一点好不好。


小鷄敬上


个人意见


仅供参考


盈亏自负


  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017