注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

【识局股金】权重太疯狂,控制仓位,低吸题材龙头  

2015-11-06 15:30:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【识局股金】权重太疯狂,控制仓位,低吸题材龙头 - 识局智库 - 识局智库的博客

/山雞(投稿)(识局智库微信公共账号zhijuzk

 

本文仅代表作者观点,识局感谢山雞投稿。

 

识局提醒各位,股市有风险,投资需谨慎。

 

券商,中字头,银行,保险,多数大蓝筹都启动了。不过下午被砸的也狠,和朋友讨论了一下,这次权重的行情基本都没有参与,第一天没有搞到券商的 第二天基本也都没去,总体策略就是权重搭台,小股唱戏,继续低吸前期龙头。

标的:大健康--九安医疗,蒙发利,华平股份。美丽中国--蒙草抗旱,大禹节水。福建等等看,昨天大坑啊。互联网金融可以关注下。具体标的-银之杰,金证股份,中财金科。

小鷄昨天2432继续低吸,尾盘那个拉升有点搞不明白,不过这票每天重心都在上移,股价不断新高,就差一个稳稳的涨停板确立态势了。200355高抛了没有搞回来,美丽中国抛掉了筹码。二胎威创股份也是高抛了,尾盘并没有拿筹码回来。互联网金融搞的是中财金科,明显处于下风,金证股份这些从态势上都挺不错的。明天看情况是否换一下。福建呢,昨天厦门国贸是吃了亏了,板上接了一点点,当做底仓走走看,不过确实坑死人啊。

对于权重的行情,小鷄总是比较木讷,并不是说买蓝筹就不赚钱,自己实在是玩儿不了它。只能每次都放弃,我还是踏踏实实低吸我的题材龙头。

附今日复盘图:

【识局股金】权重太疯狂,控制仓位,低吸题材龙头 - 识局智库 - 识局智库的博客

 

小鷄敬上

个人意见

仅供参考

盈亏自负

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017