注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

【识局股金】市场交投不活跃,场内存量资金博弈超短  

2015-12-10 15:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【识局股金】市场交投不活跃,场内存量资金博弈超短 - 识局智库 - 识局智库的博客

 文/山雞(投稿)(识局智库微信公共账号zhijuzk)


本文仅代表作者观点,识局感谢山雞投稿。


识局提醒各位,股市有风险,投资需谨慎。


周三继续交投不活跃,题材继续萎靡和脉冲。


锂电池,创投,虚拟现实越走越弱,到了下午市场资金找不到标的竟然继续去搞特立A。可见这个市场目前的低迷。这样弄的小鷄虚拟现实也不太敢低吸了,持续低迷一个大利空出来容易出现暴跌和踩踏,而那个时候往往会是买点的出现。所以尽量等待一个好机会是很必要的。


周三来看,维持看券商的脸色和市场交投情绪的变化,券商继续不温不火,盘中拉了一波但是很快就下来了,题材也是多以脉冲为主,尽量等一个大的下跌机会进行低吸。现在盘面继续一个热点来带动交投氛围,否则,继续萎靡,时间久了不是好事情。


数码视讯被套,被迫做T降低成本。美邦服饰高抛了结盈利。深圳惠程实在搞不懂,没有割肉,被套。总体仓位40%,留着资金等机会。


妖股今天应该是最后一次机会了,后期再上,注意把握好尺度。


小鷄敬上


个人意见


仅供参考


盈亏自负


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017