注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

【识局股金】题材终于开始了活跃,但是主流依然不是太清晰  

2015-12-16 11:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【识局股金】题材终于开始了活跃,但是主流依然不是太清晰 - 识局智库 - 识局智库的博客
 


文/山雞(投稿)(识局智库微信公共账号zhijuzk)


本文仅代表作者观点,识局感谢山雞投稿。


识局提醒各位,股市有风险,投资需谨慎。


周一蓝筹,周二题材。大小切换,昨天蓝筹基本稳定,也就是券商下午传统时间出了一波小跳水,但是没有太大的影响到了题材的活跃。

全天最耀眼的莫过于量子通讯,周一五大券商唱多结果埋伏的机构跑路被游资接盘,昨天人家游资继续搞成了几个反包,呵呵,再这样搞下去估计相互勾结的不仅仅是罚款和警告问题了,有能力就干,靠忽悠不是真本事。

互联网,网络安全,量子通讯,互联网入口这些应该都是互联网大会引起来的,都表现的不错,通讯设备,文化传媒几个个股也可以,多数封板的个股和互联网沾边的。昨天短线客去互联网的概率都是比较大的。拿到筹码了的,就看着趋势做,趋势没了就走。虚拟现实没启动,比较可惜。看大会期间会不会有消息面流出来。

现在大盘算刚刚企稳,虽然量子通讯很耀眼,但是感觉整体上欠缺一种大范围的力度,都在等硬汉的出现,量子通讯里面000555算一个,看能否4板成功封住,这对市场题材的炒作是一个信号。其他请关注题材中立规矩的个股。

昨天小鷄继续加仓300333,加仓600776,奋达科技没动,002222也是集合打进去的一点筹码。总体8成仓位。量子通讯这周继续关注下看看,希望555能再次封,确立趋势后就准备等趋势走出来,不乱动。

现在属于热点初期,有很大的不确定性,就算量子通讯这两天很牛,但是要宣召长期走牛类似新能源这样的题材还是要再后面的市场中进行筛选和过滤,关注整体趋势和板块资金的变动。初期可以干妖股,后期分化后,进行大题材的布局。市北高新算妖。

附复盘图:


【识局股金】题材终于开始了活跃,但是主流依然不是太清晰 - 识局智库 - 识局智库的博客

 


小鷄敬上


个人意见

仅供参考

盈亏自负

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017