注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

【识局股金】每天2点以后的跳水能不能改变一下呢?  

2015-12-17 12:02:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【识局股金】每天2点以后的跳水能不能改变一下呢? - 识局智库 - 识局智库的博客
 文/山雞(投稿)(识局智库微信公共账号zhijuzk)

本文仅代表作者观点,识局感谢山雞投稿。

识局提醒各位,股市有风险,投资需谨慎。

周三整体走的不是特别的好,热点集中在题材上面,预高松,虚拟现实,油气改革。比较耀眼的是几个要走妖的个股,市北高新周二咱们说过,财信发展,汇金股份,这个特别可惜。

整体市场走的并不是特别好,券商为首的权重一度跳水,2点开盘后总是这样。题材股多数还是崇高回落,量子通讯几个人气股也基本都是冲高回落,但是基本稳定住,这种需要再观察后期的反包和新高情况。互联网的几个也都是如此,虚拟现实整体也是网上拔了一下,但是封板的少。增强概念整体略强与虚拟现实。好的个股多是独立走势的,类似于妖股。希望题材再发酵,权重别捣乱。

昨天涨停价看300333稳不住就涨停走了300333,下来3个点左右反手买进了原先半仓的筹码。妖股市北高新追的涨停板,7个点左右。其他没有做太大仓位的尝试,迅游科技小仓位埋伏了一点点,总仓位今天控制到了5成左右。等机会明朗,等板块趋势明朗再主动出击。

题材行情感觉在犹豫,资金有,目前在攻击妖股系列,这种氛围容易引起资金对妖股的追逐。

妖股系列:仁智油服,亿帆鑫富,财信发展,道明光学,华联讯。


附复盘图:


【识局股金】每天2点以后的跳水能不能改变一下呢? - 识局智库 - 识局智库的博客

 


小鷄敬上

个人意见

仅供参考

盈亏自负

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017