注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

【识局股金】靴子落地,齐飞翔  

2015-12-18 15:18:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【识局股金】靴子落地,齐飞翔 - 识局智库 - 识局智库的博客

 /山雞(投稿)(识局智库微信公共账号zhijuzk

 

本文仅代表作者观点,识局感谢山雞投稿。

 

识局提醒各位,股市有风险,投资需谨慎。

 

美联储加息的事情总算落地了,这是个真真的利好。预示题材开始飞,量子通讯,充电桩,钒电池,高送转,妖股系列,各种吧,都起来了。

周四股指期货交割,2点以后也不跌了。同志们,市场赚钱效应已经来了。做了配置的,拿好了,只要趋势在,要么一直持股,要么就反复做差价。不要T飞了就好。

别的不多说,目前市场氛围很好,重点就说几个题材吧。

钒电池:明星电力,攀钢钒钛,天兴仪表

充电桩:万马股份,易事特,森源电气,科泰电源,通光线缆

文化传媒:七喜控股 奥飞动漫,朗玛信息

妖股系类:市北高新

高送转:财信发展,富瑞特装,新日恒力,三川股份,这个高送转容易出妖股。

氛围来了,市场正在努力,各位各显神通,抓紧时间赚钱吧。

小鷄昨天继续加仓市北高新,兆日科技。迅游科技亏损跑路了,等不及了,买的票确实有点多,明星电力,攀钢钒钛,众和股份,富瑞特装,今天要开始规整一下,留下已经形成趋势的并加仓,寻找主升趋势中的个股。仓位8成。

 

附复盘图:

 【识局股金】靴子落地,齐飞翔 - 识局智库 - 识局智库的博客

 

 

小鷄敬上

个人意见

仅供参考

盈亏自负

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017