注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

【识局股金】举牌背后的投机机会   

2015-12-22 11:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/山雞(投稿)(识局智库微信公共账号zhijuzk)


本文仅代表作者观点,识局感谢山雞投稿。


识局提醒各位,股市有风险,投资需谨慎。


周末万科的事儿充斥了微博和微信,其实最早的暗战早就开始了,布局得当,稳扎稳打,稳中有急,急中有慢。作为小小散户,我们只要看懂一点就可以,举牌带来了一个很大的投机机会。

重要的事情说三遍:

举牌带来了一个很大的投机机会

举牌带来了一个很大的投机机会

举牌带来了一个很大的投机机会

周一小鷄总结了一些举牌的个股:金地集团,华鑫股份,金风科技,金融街,承德露露,民生银行,南宁百货,中炬高新,韶能股份,明星电力。如果这个成为一个题材并且拉出一个龙头,那短线机会就很不错,貌似今天确实很不错。但是值得注意的是,万科的事情尘埃未定,不要轻易去站岗。

举牌周一冲击了市场视觉!!

一定注意现有个股走势,重要的去挖掘几个。最好提股权分散的,大股东8%以下持股的。

周一小鷄高抛了0555,反包没成功,厦门信达割肉好痛苦,尾盘竟然也拉了回来,后悔死。搞入承德露露和金风科技,重点关注举牌概念。

大盘不用太担心,目前做好个股是主要的,不要再问我为啥大盘涨我的个股不涨,看明白了再下手,根据盘面去调配。各种机构都比我们努力的,要多下功夫,努力+运气才有好结果。

附复盘图:【识局股金】举牌背后的投机机会 - 识局智库 - 识局智库的博客

 
  评论这张
 
阅读(1951)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017