注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

【识局股金】地产异军突起,题材高位股大坑!   

2015-12-02 14:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【识局股金】地产异军突起,题材高位股大坑! - 识局智库 - 识局智库的博客
 文/山雞(投稿)(识局智库微信公共账号zhijuzk)


本文仅代表作者观点,识局感谢山雞投稿。

识局提醒各位,股市有风险,投资需谨慎。


周二还是以震荡为主,虽然最后股指收红,但是市场却没有了赚钱效应。


尽管地产疯狂的搞了一下,但是带来的确实2点后的题材大跳水,把赚钱效应给抹去了。券商继续不给力,银行也带头砸了一下,各种题材也基本都是冲高回落,虚拟现实被砸的七零八落,跌停板上多是近期强势股。这对市场的炒作氛围是个打击。题材上要斟酌一下,总体来看,指数还是稳住了,但是随时有可能再下去,主要现在权重都看不懂啥意思,券商萎靡,两桶油四大行不给力,地产拉起来嗨当一个高位股出货的理由。题材股更是被打击,那么剩下的就只能是低吸了。


小鷄昨天受了内伤。2699没有拉红,-2个点清仓,下午暴跌的时候仅仅买了2成仓回来。早盘发现几个强势股还不错,百隆东方,北京城建,光华科技,三个票准备了资金,最后的北京城建没有搞到,其他两个搞到了,仓位也都不大。最可气的是金利科技,感觉已经是资金的天下了,没想到他今天要出货啊,上午走的那么好,下午2点伴随地产涨不动了直接给跌停,内伤内伤啊,看来小鷄还是犯了老错误,不能集中兵力攻击最牛态势上,风险和安全意识不足。哎,再好好做回来,总体仓位半仓左右。另外一个账户-8低吸了水晶光电,弥补损失。


小鷄的感觉就是,昨天高位股的资金在借地产大量的出货,题材股资金也没干来,分阶段低吸这个看不出来,不过现在能做的也就是盘中低吸了,好股就那么几个,不一定都能抢的到。一句话,控制好仓位,低吸为主。


附:复盘图


【识局股金】地产异军突起,题材高位股大坑! - 识局智库 - 识局智库的博客 


小鷄敬上


个人意见


仅供参考


盈亏自负

  评论这张
 
阅读(3221)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017