注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

【识局股金】假机构带来的机遇与风险  

2015-12-23 13:14:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【识局股金】假机构带来的机遇与风险 - 识局智库 - 识局智库的博客

 /山雞(投稿)(识局智库微信公共账号zhijuzk

 

本文仅代表作者观点,识局感谢山雞投稿。

 

识局提醒各位,股市有风险,投资需谨慎。

 

先分享给各位一篇关于假机构的文章:

 

假机构,是市场的毒瘤,屠杀那些第二天喜欢跟风头一天龙虎榜机构买入的散户和游资,个人感觉比徐翔的“一字断魂刀”还恶劣,以后打算每天都发帖提醒。

假机构买入有几个特征:

1、游资借助机构的席位,分时上还是游资的玩法;

2、既然是假机构,他就会利用好龙虎榜规则,龙虎榜要上榜;

3、第二天去坑杀跟风盘;

4、还提供一个思路,如果假机构第二天还砸不死,那说明承接力非常好,后市可以短线看高。

             

另外,市场还有2个机构的利益席位,同步进去的机构不会砸,但是这两个席位会砸,也发给大家参考:

1、申银万国证券股份有限公司上海东川路证券营业部

2、东方证券股份有限公司上海浦东新区银城中路证券营业部

       

以后打算每日一提醒假机构,能救一个是一个,救人一命胜造七级浮屠,能挽救一个是一个。尽快让这种模式消失在市场里,最起码让散户知道是假机构。

 

假机构模式都是头一天封板吃独食(假机构独食后是买不到了的),然后上龙虎榜上面显示买一买二买三是机构(精通龙虎榜的规则),第二天利于龙虎榜显示(机构大买)收割跟风韭菜。本帖提醒的目的是为了第二天谨慎去接盘,最起码开盘别去接盘,砸不死再说。假机构模式就是徐翔模式的升级版,吃独食和出货都比徐翔更狠,有过之无不及。

 

 

 

 

以上是孤狼兄最近正在研究和跟踪的假机构,其实所谓的假机构就是游资借用机构的席位从而博取市场眼球,利用这一行为做超短大肉的。其实假机构的行为合乎规则但是行径却让同行和圈内人士不太赞同,这个东西仁者见仁吧,他们就是喜欢超短博取最大利益也无所谓,毕竟是多年的一方游资,手法换了。但是此种行为对老手来说问题不大,但就是怕新手和对手盘,遇到不如假机构的对手盘对于像做起来的票容易被砸成西瓜。

 

小鷄最近也观察了不少这种假机构吃独食的票,不得不服的是,假机构的嗅觉和手法是一流的,他们总能找到市场最热的题材和个股,而且能鼓动资金的情绪。暴力,大红大紫,不得不去追高。这其实就是一种手法,虽然第二天他们要跑,赶紧利落快,会砸坏,但是熟悉的老手是可以及时跟进和及时推出的。而且一般假机构低位趋势上过的票,容易出大妖精,他要上的总是热门,热门有段有中,中线趋势的大热门股,假机构第二天跑路后会继续攀升的,比如攀钢钒钛,市北高新等等几个。

 

可以研究一下假机构上过的股票的中线机会

 

可以研究一下假机构上过的股票的中线机会

 

可以研究一下假机构上过的股票的中线机会

 

周二大盘不温不火,妖股继续,实达集团啊,攀钢钒钛啊,好几个票都牛的不行不行的,整体的蓝筹和题材都不是特别强,市场进入了整理期,没有太大的抛压,目前来说走的还算可以,这种时候就以个股为主了,这种不好一一点评,高手们仁者见仁智者见智。

 

昨天承德露露高抛走人,新入住反包态势荣之联,金刚玻璃把小鷄给套住了,没办法等一下吧。攀钢钒钛打板没买上,叶燕赵的实达集团走妖了,适当的高了一些,前期提示的富瑞特装子公司研发氢能源的也不错。总之妖股能妖就加仓,哪怕追高,趋势走坏就减出来,形成了趋势就留着。

 

多自己去挖掘,机会还有的。

 

 

附复盘图:

【识局股金】假机构带来的机遇与风险 - 识局智库 - 识局智库的博客

  

 

小鷄敬上

个人意见

仅供参考

盈亏自负

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017