注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

【识局股金】券商我就不点名了,不点名,不点名  

2015-12-25 12:19:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【识局股金】券商我就不点名了,不点名,不点名 - 识局智库 - 识局智库的博客

 文/山雞(投稿)(识局智库微信公共账号zhijuzk)


本文仅代表作者观点,识局感谢山雞投稿。


识局提醒各位,股市有风险,投资需谨慎。


周四的券商真是让人太寒心了,周四券商继续搅、带着大盘直接下杀,题材一蹶不振。

最近这个假机构把一些题材和个股搞的不接力了,市场上难道又要出以为“徐翔”嘛?佩服其眼光,鄙视其手法。不过谁又能说自己是清白的呢?都在江湖飘,谁武功高谁牛逼,葵花宝典是厉害,不过要“自宫”和特立独行,受得了俗世唾弃能成一方游资也不为过,哎,且行且珍惜,各为其主吧。

这个行情比较难做了,个股持续性上也不是那么的足,小鷄昨天低吸了仁智油服这个中线股,通光线缆也开始了低吸做中线。题材没上,早上开仓一点点的苏试试验。整体仓位5成。

各路高手都表示此行情难做的很,好股票不少,能抓住并顺利出来的少。建议大家就是低吸为主,题材最近一直没有像样的大牛板块出来,还是要磨啊。倾向量子、举牌、或者是虚拟现实。个股前期文章中都有挖掘。

小心谨慎,莫不可肆意追高。


附复盘图:


【识局股金】券商我就不点名了,不点名,不点名 - 识局智库 - 识局智库的博客

 


小鷄敬上


个人意见

仅供参考

盈亏自负
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017