注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

【识局股金】都休息了,机会在少数个股  

2015-12-30 11:28:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/山雞(识局智库微信公共账号zhijuzk)


本文仅代表作者观点,识局感谢山雞投稿。

识局提醒各位,股市有风险,投资需谨慎。

权重不作为,题材鲜有能成大气候。唯一的亮点在于尾盘的锂电池充电桩这个老题材上,一些保壳和另类的个股还可以,但大部分时间没有合适的下手机会。

大佬们也都休息了。不在做过多的叙述,节前还有两天,年末要出金的,周三是 最后一天。个人认为存在两个极端,连续跌和连续涨。

如果节前连续跌,五分之一仓位埋伏,如果节前连续放量涨,半仓进仓。

个人意向是震荡度过,没有太好的机会就放弃,2015马上就过去了,做好总结,小鷄一样也要做的。总结教训,来年别再犯。

周三仁智油服没动,这种波动幅度没法做T,上午打错了代码买了华联矿业,本来是想要搞上海物贸的,结果阴差阳错也差不多的盈利。蓝光发展止损了,节前没好机会不再扩大仓位。休息为主,盯大题材和妖股,其他零星个股暂时放弃。

叶叶也休息了,今天木有复盘图,大家准备准备迎接2016!!!

小鷄敬上
个人意见
仅供参考
自负盈亏



我们是识局团队!

读者投稿请联系content@ishiju.com

人才应聘请联系hr@ishiju.com

商务合作请联系yanghao@ishiju.com

申请转载请联系 sunxl@ishiju.com





【识局股金】都休息了,机会在少数个股 - 识局智库 - 识局智库的博客


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017