注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

【识局股金】权重大涨收复失地,虚假繁荣做给谁看?   

2015-12-03 15:21:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【识局股金】权重大涨收复失地,虚假繁荣做给谁看? - 识局智库 - 识局智库的博客

 文/山雞(投稿)(识局智库微信公共账号zhijuzk)


本文仅代表作者观点,识局感谢山雞投稿。

识局提醒各位,股市有风险,投资需谨慎。


坑爹的券商,多数券商都是率先拉起然后开砸挖坑再起来,当他把大多数股票带入坑里的时候却没有把他们都带出来,真是搞不懂这到底几个意思?这个社会有钱有的时候真的不能任性。


周三权重一起发力把股指拉到了3500以上,但是这又有卵用。代表市场氛围的中小创依然跌跌不休,有多少资金会愿意再你挖完坑的时候一起助力权重呢?这是市场没了中小创的赚钱效应,靠着权重拉升顶多就是赚指数不赚钱。弄不好,指数繁荣也支撑不了几天的。


看不懂,做不好,是这几天的策略,仓位肯定是控制着很低很低的,现在28现象还是那样,其实上次28是齐飞的,这次反而多数资金开始反感权重拉升,题材这次的调整还是比较充分的,尤其是IP和虚拟现实题材,小鷄并不擅长做权重,这次只是进行的虚拟现实的低吸,也是被套的,2699目前只亏1个点的,等待等待。


现在有点这种感觉,房地产有点类似之前的券商,以万科为风向标,稳住股指进行其他权重的轮流拉升,目的就是把指数做上去,这样一来,题材可能就被吓怕了,资金不主动出击,那我就只能低吸,还不一定能盈利,或者就是空仓休息。总体来说:目前指数没问题,下一步中字头有可能会启动一波,中国建筑,中国中车这些喜欢的可以埋伏。


昨天2699继续做T,没办法,到收盘2699我只亏1个点的。虚拟现实的水晶光电拉高跑路。早盘小仓位做了一个承德露露,小仓位希望给机会的。目前就这三个票。百隆东方和光华科技全部集合就跑路了,妖股死的惨,趁早出局。


对于目前的股市,小鷄的看法是,权重和蓝筹之间是互相资金转化和博弈存在的关系,我不习惯对蓝筹的操盘,可以说说看法,大家看类似万科这类的最强股,一般当日追班们第二天低吸成功率都是比较高的,但是说实话不确定大,而且难以把握。至少小鷄把握不好,对于题材,只能是等企稳然后再寻求低吸或者最新启动的大题材。做好仓控和资金配比,别乱来。


小鷄敬上


个人意见


仅供参考


盈亏自负

  评论这张
 
阅读(8563)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017