注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

【识局股金】中线题材扛起大旗  

2015-10-14 14:31:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【识局股金】中线题材扛起大旗 - 识局智库 - 识局智库的博客

 文/山雞(投稿)(识局智库微信公共账号zhijuzk)


本文仅代表作者观点,识局感谢山雞投稿。


识局提醒各位,股市有风险,投资需谨慎。


周二指数并没有太大的波动。但是几个要走中线的题材板块确实大放异彩,扛起了大旗。重点还是那三个老板块,核能核电,充电桩和迪士尼。尤其是核能核电和充电桩,贯穿了全天,几个强势反包的个股极大的带动了人气。


周二上午并没有太大的动静,指数也走的稳定,这是好现象,经过周一的大涨和尾盘1106之类个股的疯狂抛盘,似乎多数人有些害怕。但是尽管低开的不少,但是还都是平稳的爬升,这就像是在酝酿一个氛围,不跌反而企稳,就预示着后面三大中线题材的发酵。


迪士尼:

以迪士尼为代表的上海板块,650,662,尤其是锦江投资,这个票已经是迪士尼和上海的龙头,周一是662大头,周二迅速切换到650最正宗上,后期不确定会不会换龙头。


充电桩和核能核电:

这两个版块后期启动的是日内最强的,尤其是充电桩分支不少,汽车锂电车电气设备都各自有好几只股票封板,尤其是上海普天和奥特迅,很鼓舞人。核能核电主要是中英访问,预期也有,但小鷄觉得更多的还是长期的看好预期。


周二的三个题材可以算一起发酵,小鷄觉得后期真的要注意一下了:关注真正转型带来的中长期看好预期的题材。这值得大家中线去操作,反复高抛低吸。迪士尼,核能核电,充电桩,个股大家自己选择。


小鷄周一埋伏了650和662,早上开盘,当时低开的太多,又怕大盘回撤,650红盘的时候全部卖掉直接切换到了662上,因为当时判断662的资金要强势些,后面来看这是错误的。后面等充电桩和核能核电起来的时候没有意识到三个中线题材会同时发酵的这么好,都没去打,同时迪士尼仓位也有点重了,下午收盘后光明乳业会宣布国资改革的信息,708小鷄低位稍微埋伏了一些,就没去做剩下的两个题材。至于662,今天看走的情况,不封板是肯定要走的。


大多数人在担心大盘回调的问题,至于这个事儿我是这样想的,通盘考虑现在怕跌是因为刚刚建仓,之前小鷄提示大家中线建仓的机会,那会搞了的朋友就完全没必要担心,过滤掉这样的波动就好了。至于搞短线,结合好题材趋势做才是首位,做好高抛低吸就行,没必要担心大盘的涨跌。


股可以搞。


小鷄敬上


个人意见


仅供参考


盈亏自负


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017