注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

2015年10月19日  

2015-10-19 14:37:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年10月19日 - 识局智库 - 识局智库的博客
TO:识局用户和读者

FROM:识局君

邀请函


各位识局用户和读者:

随着TPP时代的逐步到来,外界很是关心自贸区金融如何改革,关心自贸区金融如何和创新金融融合。

与此同时,随着上海自贸区金融、互联网金融在沪发展迅速,外界对上海建设国际金融中心格外关心,十三五规划对此亦高度关注。

10月23日,由上海财经大学自贸区研究中心学术指导,识局举办的中国首届自贸区金融高峰论坛将在陆家嘴上海国际会议中心举办。

这是国内首个全国性的自贸区金融高峰论坛,将聚焦互联网金融、保险、基金、融资租赁、银行等诸多金融领域,嘉宾云集,听众高端。

作为识局APP即将上线期间的系列活动之一,也是对长期支持识局读者的回馈,我们特地拿出部分名额邀请对此次论坛感兴趣的识局读者参加此次会议。

感兴趣的读者可以点击左下角的“阅读原文”观看H5,了解论坛具体信息,并及时报名。
 
从本月到来年初,识局会有系列论坛、沙龙、培训举行,并将正式上线APP,欢迎关注。


“阅读原文” http://viewer.maka.im/k/37XD2KCA#rd

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017