注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

【识局金融】乱象频发,如何选择安全可靠的P2P产品?  

2016-01-12 11:09:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【识局金融】乱象频发,如何选择安全可靠的P2P产品? - 识局智库 - 识局智库的博客

 文/识局小分队(识局智库微信公共账号zhijuzk)

2015年,我国P2P实现持续、高速发展,但与之相关的行业风险也频频爆发:有人赚得盆满钵满,而有人却直接倒闭或卷款跑路。20157月,央行等十部委下发《关于促进互联网金融健康发展指导意见》以来,再加上年底监管细则的出现,互联网保险、互联网支付、网络借贷P2P等行业监管细则或征求意见稿相继落地,监管体系的逐渐完善必将引发行业在业务合法合规方面的调整和新一轮洗牌潮。

在此背景下,2016,P2P行业将会如何发展?如何选择可靠安全的P2P产品?传统金融机构与互联网金融平台如何在更高的战略层次和更大的视野上实现跨界融合?


进入识局网,P2P领域业内人士将通过视频面对面的方式为你解惑。


乱象频发,如何选择安全可靠的P2P产品?


  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017