注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

【识局股金】就是个股行情,唯一亮点新股  

2016-01-06 12:28:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【识局股金】就是个股行情,唯一亮点新股 - 识局智库 - 识局智库的博客

 文/山雞(投稿)(识局智库微信公共账号zhijuzk)


本文仅代表作者观点,识局感谢山雞投稿。


 第一天熔断之后,市场恐慌氛围蔓延,早上直接低开3个点,再努力自身反弹到平衡位置周围,全天只有新股和独立个股展开了无尿点的行情。

 

就算中午媒体曝出了国家筹集资金救市,大小非禁令依然的消息,但是该减持的那些还是要减持,救市到目前来说还是以失败告终。这次的熔断机制到现在还不知道是谁提出来的,很明显第一天是适得其反的效果,昨天看来有所成效,但是市场已经乱了。

 

亮点是:新股

 

3398 3999 2779 3866 3936 一个个的封板上去。重点解读一下3398,这票昨天是最具人气的,晚上还成交回报,再战杯的几个高手也多有埋伏,明显看的出来顶级交易者再新股的布局还是比较深,但超短选手也占据了不少筹码, 3398的走势很纠结明显感觉有分歧,大家意见不统一,上午一度走势非常差劲,博弈几番后,下午的一波资金直接封到了涨停上,晚上看看是谁,拜师学艺、向他致敬。

 

后期关注几个问题:

 

1、是否再次下跌

2、新股和再次开板的新股,桃李面包可以看一下

3、超跌反弹的个股,类似2506的走势,000520这样的态势

4、年底抄年报和错杀的个股

5、其他的独立个股走势

 

如果出现再次的下跌熔断,记住先保命。连续的暴跌就可以小仓位埋伏。


附:复盘图


 【识局股金】就是个股行情,唯一亮点新股 - 识局智库 - 识局智库的博客

 

小鷄敬上

个人意见

仅供参考

盈亏自负

 

识局提醒各位,股市有风险,投资需谨慎。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017