注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

【识局理财】人民币一贬再贬,普通中产如何能在海外资产配置中分一杯羹?(视频解读)  

2016-01-06 12:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【识局理财】人民币一贬再贬,普通中产如何能在海外资产配置中分一杯羹?(视频解读) - 识局智库 - 识局智库的博客

 文/识局小分队(识局智库微信公共账号zhijuzk)


在2016年的第一个交易日,央行再次通过中间价机制下调人民币汇率,汇率中间价对美元突破6.5大关,报6.5032,贬值96个基点,贬值0.15%,创2011年5月以来新低。


而截至2015年12月31日,2015年全年人民币对美元中间价累计下调3746点,降幅高达约6.12%。


与此同时,2016年首个交易日,也是A股熔断机制实施的第一天。出乎大多数市场人士意料,熔断机制在A股市场问世首日便进行了完整的演绎。作为熔断机制基准指数的沪深300指数午后先后触发两档熔断阈值。上交所、深交所、中金所最终于13时33分暂停交易至收盘。


多少人哭晕在厕所!


在这样的大背景下,重新审视自己的资产配置,特别是海外资产配置,变得更为迫切。


然而,对于普通的投资者来说,什么是海外资产配置,怎样去进行海外资产配置,海外资产配置是否真是有钱人的游戏,还是普通中产均能分一杯羹的领域?


进入识局网,国内权威的海外资产配置专家将通过视频面对面的方式为你一一道来。

识局君贴心提醒:建议WIFI环境下观看视频。




  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017