注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

让您久等了——识局网全新上线!  

2016-01-07 12:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让您久等了——识局网全新上线! - 识局智库 - 识局智库的博客

 文/识局小分队(识局智库微信公共账号zhijuzk)


  • 各位读者,经过两次改版,wuli识局网在1月6日正式对外公测。


上线第一天,反馈那是相当的热烈,除了好多读者积极在网页留言评论,更有细心的读者给公测版的识局网提出了相当宝贵的建议,识局君再次感谢大家的捧场支持!


识局网是识局全媒体平台中的重要一环,主要满足习惯于PC端阅读的读者,以及观看大流量视频时需要;同时亦承担了传播识局自身形象的职能。

识局网主要刊登政策与财经资讯、各种投融资路演和理财视频(含直播)。识局网具有内容速度快(政策抢鲜报可以让读者分秒必争的看到第一手政策消息),内容多(每天推出多条深度解析内容,绝对的有视角和接地气),能融资、能理财(大量视频旨在为读者,比如上市公司,B轮以上创业者、中产阶级等提供投融资和理财路径和方法)。

目前识局已经覆盖微信公号、PC端网站、手机版网页、微博、头条号等6个平台,并在新华网、和讯网等7家主流第三方网站设立主页。近期识局APP亦即将上线,这意味着识局全媒体平台将基本构建完毕。

更多资讯、海量视频、专业财经金融信息,尽在识局网!还在等什么,赶紧进入:www.ishiju.com吧!
  评论这张
 
阅读(1225)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017