注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

10月22日—10月28日园区投融资资讯汇总  

2016-11-01 12:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/识局投融资研究院(识局微信公共账号zhijuzk)

 

 

北京

蜜芽完成新一轮融资

近日,蜜芽CEO刘楠在内部信中宣布,蜜芽已经完成新一轮融资,并已实现正向现金流,自有现金储备超过10亿元。

作业盒子完成近亿元人民币B轮融资

近日,作业盒子宣布已于10月中旬完成近1亿元B轮融资,此轮融资由德联资本领投,原投资方联想之星跟投,投后估值1亿美元。此次融资将用于产品迭代、学科建设等方面。

投关易完成数千万元Pre-A轮融资

投关易是一个智能的投资者关系管理云计算平台,利用人工智能、大数据和CRM的技术优势,为新三板企业提供信息、监测、沟通、分析等产品及服务。近日,投关易完成Pre-A轮融资,投资机构为温迪数字。

检车无忧获2000万元Pre-A轮融资

近日,二手车检测平台“检车无忧”宣布获得2000万元Pre-A轮融资,投资方暂未透露。本轮融资将主要用于检测技师团队扩充、城市业务拓展、B端用户获取等。

食忆dessert完成200万元天使轮融资

近日,甜品电商品牌“食忆dessert”完成天使轮融资,涉及金额200万人民币,投资方未透露。

味道网获5000万元战略投资

近日,B2C生鲜电商平台“味道网”在北京总部宣布将获得深圳华大基因农业控股有限公司(简称“华大农业集团”)5000万元战略投资,估值达5亿元。据介绍,此次华大农业集团战略投资味道网,旨在拓展产品销售渠道、完善集团业务布局。

梦哆啦完成Pre-A轮融资

近日,互联网金融服务商“梦哆啦”宣布,已于今年5月完成Pre-A轮融资。

资产百分百完成近千万人民币Pre-A轮融资

资产百分百是一家基于大数据技术提供不良资产处置服务的金融科技服务公司,整合全国不良资产处置行业力量,为金融机构提供一站式贷后解决方案,致力打造不良资产处置与变现平台。近日,资产百分百完成近千万人民币Pre-A轮融资,投资方为可可资本。

分子互动获1000万元天使轮融资

分子互动是一家为客户提供社会化媒体营销传播服务的供应商,旗下有快子创意服务等。近日,分子互动获1000万元天使轮融资,投资方为EMC。

国盛金控购买趣店集团5%股权,作价3.75亿元

近日,国盛金控发布公告称,公司将通过全资子公司深圳华声前海投资有限公司(简称“深圳华声”)拟购买凤凰祥瑞持有的北京快乐时代5%股权。而国内知名校园分期平台趣店集团正是快乐时代运营。本次交易为全现金交易,转让价款为3.75亿元。

奇树有鱼完成3500万元战略融资

奇树有鱼是一家数字娱乐内容产生公司,致力于为网友提供优质文化娱乐商品的互联网内容,专注于互联网电影、网络剧及各类网络内容投资与宣发业务。近日,奇树有鱼完成3500万人民币战略融资,投资方为中南红文化集团、嘉信伍号。

火了演艺获得数百万元天使投资

火了演艺是一家艺人在线预约平台,为用户打造一个具有安全保障、方便快捷、以一手价格预约明星的预约平台,让天下没有难预约的艺人,同时为艺人提供一个权威、安全的信息发布平台。公司日前宣布完成数百万元天使轮融资,投资方为演艺圈人士。

野马财经获500万元天使轮融资

近日,新媒体“野马财经”宣布获得500万元天使轮融资,投后估值6800万,投资方未透露。野马财经李晓晔表示,在获得融资后,野马财经会进一步加强内容布局,打造更加优质的内容产品。

知呱呱宣布获得启迪之星战略投资

近日,知识产权服务和运营电商平台“知呱呱”宣布获得启迪之星数百万元Pre-A轮投资,双方签订战略合作协议,同时上线知呱呱知识产权服务平台3.0。知呱呱创始人兼CEO严长春表示,知呱呱会结合启迪之星在全国的网点,进行全面布局;在产品方面,知呱呱致力于打造一站式知识产权服务平台,推动国内知识产权商业化进程。

有粮网完成千万级Pre-A轮融资

近日,大宗粮食电商服务平台“有粮网”宣布,已完成千万级Pre-A轮融资,由玖创资本与唯猎资本联合投资。

易起投获微贷网战略投资

近日,专注于二手工业设备众筹的平台“易起投”获得微贷网数千万人民币投资,投资方未透露。

赤子城获数亿元D轮融资

赤子城是一个主打海外市场的Android手机桌面工具,进而延伸为包括Solo搜索、Solo锁屏、Solo应用锁、Solo推荐、Solo消息等在内的整个Solo系统,赤子城网络技术(北京)有限公司旗下产品,该公司专注于全球化市场的移动互联网入口及渠道服务。近日,赤子城获数亿元D轮融资,投资方尚未披露。

 

 

中关村

汇医慧影完成数千万元A轮融资

近日,独立第三方的医学影像咨询平台“汇医慧影”对外宣布,已于近日完成数千万元的A轮融资,投资方为蓝驰创投。其创始人柴象飞表示,本轮融资将用于完善SaaS数据分析系统,进而挖掘医疗大数据,为提供个性化服务做好准备。

易观智库完成B轮9000万元融资

易观智库是一家大数据产品和分析服务公司,构建了易观千帆、易观万像、易观方舟、易观博阅等大数据及信息服务产品家族。近日,易观智库完成B轮9000万元融资,由深创投集团及旗下红土系列基金领投,正和岛基金等四家投资机构跟投。

慧科集团完成C轮融资 估值超50亿

近日,教育解决方案提供商“慧科集团”宣布完成C轮融资,投资方为华软金宏等,估值超50亿元。

三好网完成A轮融资

近日,K12在线教育平台“三好网”宣布完成A轮融资,具体金额未透露。此次投资由清科资本领投,清科集团董事长倪正东出任三好网董事,青桐资本担任本轮融资的独家财务顾问。

易快报获得3000万元A轮投资

近日,企业消费和报销管理平台易快报宣布获得3000万人民币A轮融资,投资方为美元基金DCM。本轮融资后,公司将投入更多的资源在产品的研发以及市场拓展方面,并致力于将易快报打造成一个链接企业消费市场和财务报销管理的网关。

用钱宝完成B+轮1.56亿元融资

近日,基于移动互联网的全流程线上网络借款APP“用钱宝”宣布已于今年6月份获得1.56 亿元B+轮融资,由光信资本、源码资本、洪泰资本、创新工场、晨兴资本及51信用卡等投资机构共同投资。

 

上海

中通快递赴美上市融资14亿美元

当地时间10月27日,总部位于上海的物流公司中通快递宣布,以19.50美元/股发行7210万股,募集14.06亿美元资金。这也是美国今年最大一次IPO。

志愿者打卡器获800万元Pre-A轮融资

志愿者打卡器是一款志愿者服务移动记录工具,方便志愿者注册、志愿者活动管理、志愿者服务时间记录等。近日,志愿者打卡器获800万元Pre-A轮融资,投资方为光谷创投、祺鸣投资等。

贝联科技获微医战略投资

近日,微医发布集团公告宣布完成对贝联科技的战略投资,并成为后者的第一大股东。投资整合后,后者将更名为“微医贝联”。官网显示,贝联科技总部位于上海,创办于2014年2月,致力于打造母婴健康与服务平台,构建母婴生态圈。

蚂蚁HR完成千万级A轮融资

蚂蚁HR是蚂蚁招聘推出的、面向中小企业的云端人力资源管理工具,提供代发工资、代缴社保公积金、人事代理外包等。近日,蚂蚁HR完成千万级A轮融资,启赋资本领投,春晓资本跟投。

一言为订获数百万元天使轮融资

近日,流通业供应链服务平台“一言为订”宣布完成数百万元人民币天使投资,投资方为国内某著名投资机构。

车享网获亿级人民币A轮融资

近日,汽车O2O电子商务平台“车享网”获亿级人民币A轮融资,投资方未透露。

智慧树获超3.5亿元B轮融资

近日,学分课程共享平台智慧树所属公司上海卓越睿新数码科技有限公司宣布完成B轮融资,融资金额超过3.5亿元人民币,新浪成为其新股东。

微知软件获得3000万美元B轮投资

近日,人力资源外包服务商“微知”宣布获得京东金融B轮3000万美元的战略投资。本次融资将主要用于中小型企业服务市场的扩展、产品的升级和品牌服务能力的提升。

酒花儿完成1500万元Pre-A轮融资

酒花儿是一款精酿啤酒点评类App,专注于以精酿啤酒点评和社交为起点,提供有关于精酿啤酒的信息,致力于推广与发展精酿啤酒文化。公司日前获得1500万元Pre-A轮投资,投资方暂未透露。

车大大车管家宣布获得数千万人民币的Pre-A轮融资

近日,O2O汽车服务品牌“车大大车管家”宣布获得数千万人民币Pre-A轮融资,由北京金科创投与香港上市的润东汽车联合投资。

小熊尼奥获B轮2.5亿融资

近日,儿童互动智能产品公司“小熊尼奥”宣布获得B轮2.5亿元融资,由新天域资本领投,GGV纪源资本、高通、华西集团、乐道、源之道跟投。

达达配送获沃尔玛3.36亿元战略投资

近日,即时物流和生鲜商超O2O平台“新达达”和沃尔玛共同宣布,沃尔玛已战略投资新达达5千万美元,相当于3.36亿元人民币,双方将建立全面深度战略合作,将整合各自在O2O到家服务、物流和零售领域的优势,共同打造中国领先的生鲜商超线上线下相结合的零售模式。

 

浙江

杭州

当贝市场获得数千万元B轮投资

杭州当贝成立于2013年9月,是一家专注于智能电视行业的新媒体公司,以促进智能电视产业进步,服务家居智能化为己任。公司通过海量数据对智能电视用户进行大数据分析,可实时把脉行业动向,及时做出更加精准的预判,以适应行业的变化。目前拥有当贝市场、ZNDS智能电视网等核心产品。公司日前获得数千万元B轮投资,苏宁云创领投。

抢先娱乐获1000万元天使轮融资

抢先娱乐是一家影视综艺的新媒体运营公司,其影视新媒体矩阵包括抢先电影院、抢先娱乐、电影供销社等多个账号,拥有400多万的粉丝。近日,抢先娱乐获1000万元天使轮融资,,投资方为乐创会、千乘影视、旗帜传媒。

电魂网络在A股主板正式上市

10月26日,网络游戏开发商“电魂网络(DHWL:603258)”正式在上交所上市,公司A股股本为24000万股,其中6000万股在2016年10月26日起上市交易。电魂网络的A股发行价为15.62元/股,募集资金总额为87253.62万元,上市首日开盘股价即飙升43.98%

51信用卡获8400万美元C+轮融资

近日,互联网信用卡综合金融服务企业“51信用卡”宣布获得嘉实投资和银泰集团累计8400万美元的C+轮融资,加上9月20日宣布完成的3.1亿美元的C轮融资,51信用卡在30天内融资近4亿美元。

图加获300万美元Pre-A轮融资

图加是一款以移动端图像搜索引擎为主的图片社交平台,是由用户习惯所驱动的次世代视觉系社交媒体。主要功能涵盖图片搜索、图集分享、拍照、好友互动、图片直播、图片识别。近日,图加的创始人许安透露,图加已完成Pre-A轮融资,融资金额为300万美金,投资方为私募基金。此次融资主要用于团队建设、市场拓展和产品迭代。

 

江苏

南京

淘车无忧获1.2亿元A+轮融资

近日,二手车集成服务商“淘车无忧”宣布获得1.2亿A+轮融资,广发信德、协力资本领投,江苏交通控股产业集团,民生银行等跟投。

镇江

漩涡互娱获1000万元天使轮融资

漩涡互娱是一个为用户提供游戏制作工具和内容发布的平台,通过App自带的编辑器,用户可以设置游戏场景、角色等,并将作品发布在平台上,供各位看官分享和打赏。近日,漩涡互娱获1000万元天使轮融资,投资方为都玩网络。

 

宜兴

卓易科技eazytec”获战略投资

近日,智慧城市云服务商“卓易科技eazytec”获得战略投资,投资方为英特尔投资,具体金额未透露。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017