注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

拟投资100亿元的旧城改造、文化地产、养老地产项目欢迎地方政府、园区前来沟通  

2016-11-30 10:52:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/识局小分队(识局微信公共账号zhijuzk)

 

 

继我们此前推出三个大型基金项目后,我们今天再次推出三个大型地产类项目。接下来,我们还会推出三个大型制造业项目。

为啥是三个?哈哈哈,正所谓一生二,二生三,三生万物,所以就选择了三。

1、某大型民企欲投资地方文化地产项目(编号R107)

这家民企非常务实,深知地方建设各类文化设施的急迫性。他们会通过文化地产方式既帮地方建设一批文化设施(如新华书店,如少年艺术宫,如博物馆),又实现了自身利益(因为部分土地可以建设住宅销售)。

该民企一般采取的方式是与当地有关城投公司等合作,共同开发当地文化地产,具体出钱,出人,建设等工作皆有该企业负责。该企业具有丰富的文化产业资源,对于打造当地文化地标建筑具有丰富经验。该企业所有的建筑施工也均由央企建筑企业来实施,质量杠杠的。

该企业在一些省份的文化地产项目被列为该省头号项目。

拟投资金额:20亿元(具体依据土地规模而定)

2、央企投资地方养老地产项目(编号R113)

这家央企有着丰富的养老地产经验,不是那种挂羊头卖狗肉的养老地产,能真正做到养老+地产的结合。

希望在北京、上海、广州、深圳、南京、成都这一类城市的郊区(不能是远郊)拿地建设高端养老院,希望土地性质是综合性用地,希望周边有相对完善的衣食住行的配套。也特别欢迎地方拥有物业资源或者土地资源的国有企业与其合作,共同建设养老院。

该企业在某一线城市郊区建设的养老院,养老地产,供不应求,成为很多高端人士为父母安度晚年首选养老院。

拟投资金额:30亿元(具体依据土地规模而定)

3、央企参与旧城改造项目(编号R121)

一家央企拟全方位参与地方(全国各地)旧城改造。钱不是问题,希望是较大规模参与该地区的旧城改造,参与保障房投资与建设,而不是只是某个小的、局部地块的改造。

该央企自身有很强的资金实力,可以缓解地方旧改的资金压力;同时也有强有力的建筑工程队伍,保证了旧改的质量。

旧改是一件利国利民的事情。引入负责任的央企合作,是可信赖之举。目前该央企已经在全国旧改中有好几个成功案例,遍布江西、江苏、陕西等地。

拟投资额:20亿元-100亿元(具体依据旧改规模而定)

欢迎有意愿的地方政府和园区联系识局君,请添加微信号sunxiaolin82。

注:识局微信公号定期或不定期会从识局招商软件平台选择一些项目进行推荐。识局招商软件平台拥有大量拟投资项目信息,该软件平台尚未正式对外公开,敬请联系识局君,迅速了解识局招商软件平台。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017