注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

10月29日—11月4日园区投融资资讯汇总  

2016-11-08 11:28:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/识局投融资研究院(识局微信公共账号zhijuzk)

 

北京

稀客地图完成天使轮融资

近日,为国人定制的境外游地图App“稀客地图”宣布完成天使轮融资,投资方为出境通信服务商“环球漫游”。

乐智获540万元天使轮融资

乐智是一家移动互联网公司,公司主要业务是帮助各地政府、上市公司和企业家、创业者众筹并运营众创空间、大赛、投资基金,为上市公司提供定向孵化。近日,乐智获540万元天使轮融资,投资方为新开普电子。

万国数据纳斯达克上市

万国数据是一中国领先的高性能数据中心开发商和运营商,目前为约300家客户提供服务,其中包括大型互联网企业、金融机构、电信和IT服务提供商,以及大型民企和跨国公司。美国当地时间11月2日9时30分,万国数据正式登陆纳斯达克交易所,发行价10美元/股,收盘10.41美元,涨幅4.1%。

铅笔道获得720万元PreA轮投资

铅笔道是一个新媒体网站,专注报道已经融完资的创业者,致力于做个真实的媒体,不说假话的媒体。公司日前获得720万元PreA轮投资,投资机构包括英诺天使基金、软银中国、星瀚资本、长安私人资本、知卓资本。

全峰快递获12.5亿元战略投资

近日,全峰快递获12.5亿元战略投资,投资方为青旅联合物流科技集团有限公司。

乐晒获数百万元天使轮融资

乐晒是一个电子相册的在线创享平台,用户可以在平台中(网站或公众号)制作自己的杂志、海报或相册。近日,乐晒宣布已于今年初完成数百万元天使轮融资,投资方未透露。

氪空间获得超2亿A+轮投资

近日,国内最大规模办公空间提供商“氪空间”宣布完成A+轮融资,由普思资本和IDG资本共同投资,金额超过2亿人民币。此次,氪空间集结地产和互联网领域最强资本力量,成为迄今为止中国联合办公领域最具影响力融资事件。

沙小僧理财获5000万元A轮融资

近日,沙小僧理财宣布获得大唐金控集团5000万人民币A轮融资,沙小僧CEO石禀均表示,融资后将优化产品结构,提升风控能力,为投资客户带来更好的投资体验。

FutureTour职聊获数百万战略投资

FutureTour职聊是一家关注校园人成长就业的咨询公司,专注于搭建在校学生与业内大牛之间一座顺畅沟通的桥梁,完善中国职业教育和职前教育体系。近日,FutureTour职聊获得新开普提供的数百万战略投资。

三节课获数千万元Pre-A轮融资    

三节课是一个互联网人的社区,致力于供系统的产品设计、产品运营等系列课程,定期出品有深度的产品观察和评论。近日,三节课获数千万元Pre-A轮融资,由集结号资本领投,知初资本跟投。

农田管家获数百万美元Pre-A轮融资

近日,农田管家正式披露了最新一轮的融资,该公司于2016年7月获GGV领投,真格基金、顺为资本跟投的百万级别美元Pre-A轮融资,此轮融资主要用于扩大团队和拓展市场。今年3月,农田管家在成立初期获得顺为资本的天使投资,仅半年时间,农田管家就再次得到了资本的认可。

住范儿获数千万元Pre-A轮融资

近日,主打年轻人旧房翻新的“住范儿”获得来自天使湾创投、金龙腾(住宅精装修企业)领投,创新工场跟投的近千万元Pre-A轮融资。

一号美店完成千万元A轮融资

一号美店是一家基于微信开发,为美业终端量身定制的O2O服务平台。分为零售版和服务版,为线下日化店及美容、美发店提供基于店内现有业务的移动互联网解决方案。近日,一号美店宣布,已于10月29日完成一千万元A轮融资,由易桦投资所投。该轮融资资金将主要用于入驻商家和门店的招募、推广,和人力资源。

乐投天下获得数千万元A+轮投资

近日,专注于汽车供应链金融的互联网金融平台“乐投天下”宣布获得数千万元A+轮融资,本轮融资由清华经管学院——清创资产、鼎汇领创以及京北众筹共同出资。乐投天下创始人兼CEO杨亮表示,完成A+轮融资之后乐投天下将进一步优化汽车产业链资产开发能力,实现更广泛更高效的金融连接。

地图无忧获得千万元Pre-A轮投资

近日,地图无忧宣布已完成千万级Pre-A轮融资,领投方为天创资本,真格基金跟投。地图无忧CEO王天宝介绍,此次融资所筹得的资金将主要用于产品研发和市场团队的拓展,目前公司正在组建上海团队。

美因基因获1.67亿元A轮融资

美因基因是一家基因检测技术研发商,专注于为健康管理、医疗临床、科研等体系提供基因检测服务,已开发出肿瘤早期筛查、药物敏感基因检测等产品。近日,美因基因获1.67亿元A轮融资,投资方未透露。

零壹空间OneSpace获上亿元A轮融资

近日,民营商业航天公司零壹空间(OneSpace)宣布,已完成超过1亿元人民币的A轮融资,哈工大机器人集团旗下投资平台哈工大机器人投资管理公司、比亚迪联合创始人夏佐全创立的正轩投资领投,早期领投方春晓资本继续跟投。完成本轮融资后,零壹空间将成为哈工大联合社会资本在航天领域共同打造的创新创业平台。

 

中关村

停简单获数亿元B轮融资

近日,互联网停车公司“停简单”宣布完成数亿人民币B轮融资。由复星集团领投,红星美凯龙、中民投、峰瑞资本、韬蕴资本等产业投资方和机构跟投。

小猪短租网完成6500万美元C+轮及D轮融资

近日,国内在线民宿短租平台“小猪短租网”宣布完成C+及D轮融资,总额达6500万美元。其中包括今日资本于去年底的C+轮融资,以及近日由愉悦资本和BAI(贝塔斯曼亚洲投资基金)领投,晨兴资本、今日资本与和玉资本跟投的D轮融资。小猪创始人陈驰表示,本轮融资将用于小猪的品牌和用户体验升级,打造住宿体验的护城河。

SmartStudy智课网获得2亿元B轮融资

SmartStudy智课网是一个出国考试线上学习平台,包括在线课堂、专家教学、题库锻炼等,是一个集内容研发、产品设计、技术开发、用户行为分析建模与挖掘、智能学习平台建设于一身的综合性在线学习服务提供商。近日,SmartStudy智课网获得2亿元B轮融资,投资方未透露。

新华网在A股主板成功上市

近日,新华网股份有限公司(下称“新华网”)在上海证券交易所成功挂牌上市,股票代码:603888。招股说明书显示,新华网本次发行价格为27.69元/股,共发行新股5190.29万股,占总股本比例25%,预计募资总额为14.37亿元。

 

上海

好推二维码获数百万人民币天使投资

近日,移动应用二维码管理和分发平台“好推APP”获得国内天使投资机构七海资本的数百万人民币天使投资。

汇联易获得数千万元A轮投资

汇联易是一家一站式商旅及费用报销SaaS解决方案,连接差旅及企业消费服务商,全方位提升员工报销体验及企业运营效率,为上海甄汇信息科技有限公司旗下产品(汉得信息孵化公司)。公司日前获得数千万元A轮投资,软银中国、蓝湖资本联合投资。

机器人在线完成近亿元B轮融资

近日,机器人B2B平台“机器人在线”宣布,已完成近亿元B轮融资,领投方为上海联和投资旗下上海联升承业创业投资有限公司(简称“联升创投”),A轮投资方跟投。

唯智获9000万元A轮融资

近日,物流混合云企业唯智信息技术(上海)股份有限公司宣布完成9000万A轮融资,由同创伟业(曾投资由GPS切入物流SaaS的易流)、远翼投资、博彦产业投资基金共同投资。

融之家获3500万元Pre-A轮融资

近日,小额信贷服务商“融之家”宣布获得3500万元Pre-A轮融资,此次融资由优势资本和名川资本领投。

看雪科技获500万元天使投资

近日,专注于信息安全的“看雪科技”宣布完成500万元天使轮融资,投资方为永洲创投。

借点钱获3500万元Pre-A轮融资

近日,线上信贷搜索平台“借点钱”APP宣告获得3500万元Pre-A轮融资,涉足互联网花费金融领域。本轮投资由优势资本和名川资本领投。

 

浙江

杭州

睇楼科技获500万元天使轮融资

睇楼科技是一款专注于提供AR、VR、MR等内容一站式解决房屋买卖服务的软件,通过扫描户型图或者含有户型信号的任何图片,即可原地生成多角度随意看的3D户型。近日,睇楼科技获500万元天使轮融资,投资方为霍恩基金和六朝松基金。

安存科技获2亿元A+轮融资

近日,电子数据存证始创企业“安存科技”正式宣布完成总额2亿元的A+轮融资,投资方为易一天使、易翎资本。本次融资完成后,公司估值30亿元。

宁波

微贝宣布完成千万级Pre-A轮融资

近日,基于微信生态的SaaS移动社区电商解决方案方——微贝宣布已完成千万级Pre-A轮融资,本轮融资由元禾原点领投,宁波天使引导基金跟投。

 

江苏

南京

房司令获数亿人民币C轮融资

近日,租房分期平台“房司令”宣布完成数亿人民币C轮融资,由盈信国富投资集团、微众享基金领投,玖富集团、玖创资本、唯猎资本等早期投资方跟投。房司令CEO吴超表示,此轮融资资金将主要用于市场的拓展与产品的服务上。未来,房司令将与全国更多的大型房地产中介建立合作关系。

催天下获3000万Pre-A轮融资

催天下是一个采用大数据方案解决催收行业难题的专业服务平台,其核心催收工具使用找人找财产、法律警告、失信惩戒、网络公开等方式。近日,催天下获3000万Pre-A轮融资,由金科同汇和达泰资本联合投资,方创担任独家财务顾问。

 

常州

汽配云获泰亚鼎富数千万Pre-A轮投资

近日,汽配云创始人赵建国透露,服务于汽车零部件供应链的SaaS平台“汽配云”已完成千万级Pre-A轮融资,领投方是泰亚鼎富。由于产品功能开发渐趋完善,资金会主要用于运营维护、市场开发以及客户服务等方面。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017