注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

12月3日—12月9日园区投融资资讯汇总  

2016-12-12 14:08:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/识局投融资研究院(识局微信公共账号zhijuzk)

 

北京

易代储获2500万元A轮融资

近日,互联网仓储平台“易代储”透露,公司已完成2500万元人民币A轮融资,由深创投领投,博容永柏、黑马黑创基金跟投。本轮融资将主要用于全国重点城市的持续扩张,预计2017年底公司业务将覆盖30~50个城市,总面积或超过500万平方米。

深度视界获中南文化2000万A轮融资

近日,VR影视娱乐公司“深度视界”完成A轮2000万元融资,投资方为中南文化。

公路商店获数千万Pre-A轮融资

近日,文艺生活消费指南“公路商店”完成千万人民币Pre-A轮融资,投资方为拙扑、联想之星。

云酒头条获150万天使轮融资

近日,酒业垂直媒体公关企业“云酒头条”完成150万人民币天使轮融资,投资方为酒仙网。

速信科技获570万天使轮融资

速信当铺是一个为B端商户提供线上线下同步代销买卖平台,主要经营珠宝玉石,木器漆器,竹藤核籽,陶瓷紫砂等藏品。近日,速信科技获京北投资提供的570万天使轮融资。

小心肝TV获数百万元天使投资

小心肝TV是一个亲子领域移动视频品牌,主要针对1到10岁宝宝妈妈得用户群体,旨在为妈咪分享优质生活。近日,小心肝TV获数百万元天使投资,投资方尚未披露,投后估值3000万人民币。

欧美思获5000万元A轮融资

近日,教育机构整体解决方案供应商“欧美思”宣布完成5000万元A轮融资,由零一创投、昆仲资本、普华资本等联投。

梅卡曼德获数百万元天使轮融资

近日,为工业机器人提供通用一体化解决方案的公司“梅卡曼德”获得来自Pre-angle的数百万天使轮融资。

世界高铁网获得4000万元A+轮融资

世界高铁网是一家主打轨道交通物资的B2B交易服务平台,专注工程建材、铁路物资供应链服务。近日,世界高铁网获得4000万元A+轮融资,投资方为晋正公司。

狸米学习获5000万元A轮融资

近日,小学数学信息化解决方案提供商“狸米学习”宣布完成近5000万元A轮融资,领投方为中文基金,北极光创投跟投。

嗨球科技获数千万天使轮融资

近日,互联网体育创业公司“嗨球科技”完成数千万人民币天使轮融资,由华人文化控股集团领投,腾讯和元迅投资跟投。嗨球科技表示,本轮融资将用于公司旗下各项业务进一步发展和推广,在产品、资源和用户方面继续深耕。

慧司考获数百万天使轮投资

近日,专注解构司法考试的慧司考正式宣布获得由创客100创投基金投出的百万级天使投资。慧司考联合创始人兼CEO苏玉杰表示,本轮投资将首先用于内容团队建设和市场推广。

彩虹无线完成Pre-B轮融资

彩虹无线是一个基于车联网的智能诊断及数据应用系统开发商,主打产品有车易汽车安全助手、车易远程智能诊断及数据应用系统等。近日,彩虹无线完成Pre-B轮融资,投资方为广汽资本,德赛西威。

美数科技获数千万元新一轮融资

近日,国内第一家全链条数字营销 SaaS 服务提供商“美数科技”宣布完成数千万元融资,由艾瑞资本和英飞尼迪集团领投,万杉资本跟投。

花生好车获京东战略投资

近日,国内领先汽车融资租赁平台“花生好车”宣布接受京东金融集团战略入股,并达成长期战略合作,在本次战略合作中,京东金融将基于自身在大数据风控和消费金融领域所积攒的经验和能力,为花生好车提供包括风控能力、用户能力、产品能力、资金端能力等多方面支持,帮助花生好车更好更快发展,同时借助花生好车自身的优势实现生态共赢。

琢磨文化获A轮融资

琢磨文化是一家主要从事知识网红经纪运营的公司,通过深度运营及推广,多维渠道内容分发,使得内容网红的独立品牌在教育培训、周边电商、广告代言等多领域实现商业化。近日,琢磨文化获新东方提供的A轮融资,具体金额尚未披露,投后估值1亿人民币。

无讼网络获得1.2亿元B轮投资

近日,互联网法律服务机构“无讼网络科技”宣布完成1.2亿元人民币B轮融资,由华创资本领投,IDG资本旗下管理的人民币基金跟投。

小行星获天使轮融资

小行星是一款小王子主题的匿名心灵社交产品,打造唯美的小行星宇宙旋转场景,依靠绘画、音乐和文字进行心灵治愈与情感互助。近日,小行星获星火金融提供的天使轮融资,具体金额尚未披露。

石榴集获数百万天使轮融资

石榴集是一个主打原创花型的中高端女装品牌,在品牌发展前期,连衣裙是主推的单品。近日,石榴集获数百万天使轮融资,有经纬中国、真格基金联投。

好心情获5000万天使轮融资

好心情是一家专注于精神心理领域的移动医疗平台,致力于精神心理领域的互联网医疗服务。平台主要提供学习科研、私人心理咨询、私人医生服务、即时资讯、病历管理等服务。近日,好心情获恩华药业提供的5000万天使轮融资。

 

 

中关村

Face++完成新一轮1亿美金融资

人脸识别服务开发商旷视科技(Face++)宣布完成超1亿美元新一轮融资,投资方包括富士康、建银国际控股。此前Face++曾获得联想之星、联想乐基金、创新工场及启明创投等机构的投资。

北京希望组获数亿元A轮融资

北京希望组是一家专注于三代测序自主研发的创业团队,立志通过前沿技术的创新应用来帮助提高遗传疾病基因检测精确度和检出率,为遗传病诊疗一线的医学工作者提供一站式大数据解决方案。近日,北京希望组获数亿元A轮融资,由经纬中国和赛富投资领投、清科创投跟投。

 

上海

壹米滴答获数亿元A+轮融资

近日,国内知名物流网络平台“壹米滴答”宣布完成A+轮融资,融资金额过亿。本轮由国际知名私募股权机构凯辉基金领投,A轮投资方源码资本、普洛斯等跟投。

动旅游获300万元天使轮融资

近日,专注于互联网旅游视频内容输出的平台“动旅游”宣布完成300万元天使轮融资,基本粒子领投、银杏谷资本和二更跟投。创始人袁斌表示,本轮融资后,动旅游将加大内容开发力度,以吸引更多旅游达人的加入。同时,整合不同国家的资源,引入外包团队,产出工具,把平台1.0版本做起来。

铂略金融获1500万元种子轮融资

铂略金融是一家专为国内金融机构提供外汇交易解决方案的金融科技公司。目前已渗透国内银行、证券等金融机构,并和大型财经媒体、交易所等紧密合作,开展创新业务。近日,铂略金融获PGA提供的1500万元种子轮融资。

健医科技获数千万A轮融资

健医科技是一家以医疗和保险数据对接为基础的健康险支付及增值服务平台,在医疗服务机构和保险公司之间搭建一站式第三方支付理赔和健康管理平台,致力于成为医疗健康领域的支付宝+银联。近日,健医科技获分享投资提供的数千万A轮融资。

金银猫获1.5亿元A轮融资

近日,国内专注于互联网票据理财服务的网贷平台——金银猫在上海宣布完成1.5亿元人民币的A轮融资,这是迄今为止国内互联网票据理财细分市场最大规模的单笔融资,也是自2016年下半年互联网金融监管政策相继出台后,业内最大金额的A轮融资。本轮融资完成后,金银猫将凭借多年扎根金融领域的经验,在人才、技术、产品、服务等方面全面升级,加速进军供应链金融领域。

宝象金融获数亿元战略投资

宝象金融是一家为借款人提供便捷高效融资渠道、为投资人提供安全可靠投资理财资产的综合性金融服务平台。近日,宝象金融获信达金控提供的数亿元战略投资。

慈禄医疗获青锐创投千万级Pre-A轮融资

近日,国内新型儿科的先行机构“慈禄医疗”宣布完成青锐创投千万元人民币Pre-A轮融资,将进一步拓展其自营儿童保健服务网络。

上象娱乐完成1亿元A轮融资

近日,凭借热播综艺《真正男子汉2》而在资本圈被炒热的上海上象星作娱乐集团有限公司(简称上象娱乐)完成共计1亿元A轮融资。此次融资由芒果文创与永柏资本旗下永柏文化传媒有限公司两家投资方共同参与。

找化网获800万天使轮融资

近日,化工B2B电商平台“找化网”对外宣称,已获得800万元天使轮融资,投资方为江苏索普集团。此外,自2016年4月30日上线试运营起,平台交易额已经突破5亿元。

大嘴外教完成超千万元Pre-A轮融资

近日,国际语言一对一外教平台“大嘴外教”宣布完成超千万元 Pre-A 轮融资,投资方为沪江投资旗下的互桂基金。

 

 

浙江

杭州

锣卜科技获A轮融资

近日,杭州锣卜科技宣布完成来自京东众创投资基金的A轮融资,并着手与京东一起开始研发自动驾驶汽车,但尚未透露具体金额。

辅导君获千万元A轮融资

近日,初高中在线1对1辅导机构“辅导君”完成了A 轮千万级别融资,由深圳前海紫金港资本领投。

薪福多获800万元天使轮融资

薪福多是一家人力资源SaaS服务商,致力于为企业提供薪酬代发与管理、薪酬理财以及数据处理分析等应用,让薪酬发放变得更加安全、专业、高效。近日,薪福多获800万元天使轮融资。

伟大航路获150万种子轮融资

伟大航路是一家为用户提供杭州特色旅游项目的公司,致力于更深度的垂直,要将一个城市中的特色项目都挖掘出来并且做到最优。近日,伟大航路获150万种子轮融资,由浙江牛润投资和古家军提供。

易淘E店获1000万天使轮融资

易淘E店是一个线下代购服务品牌,目前在国内拥有4000多家加盟商户,于2012年底在深圳设立分公司。近日,易淘E店获1000万天使轮融资,投资方尚未披露。

 

 

江苏

苏州

聚合数据宣布获3.6亿C轮投资

近日,国内最大的基础数据服务商“聚合数据”对外宣布获得3.6亿元人民币C轮融资,此轮融资由邱坚强先生领投,袁永刚先生、太浩创投、东合资本,以及前期投资人参与跟投。据资料显示,邱坚强为森马服饰(002563)副董事长,森马投资总经理;袁永刚先生为东山精密(002384)董事长。

稻城科技获得130万元种子轮融资

稻城科技是一个数据服务企业,专注于大数据挖掘、BI数据分析、数据产品开发等领域,提供数据定制服务,挖掘大数据提供API接口,致力于为客户提供数据分析解决方案和APP开发服务。近日,稻城科技获得130万元种子轮融资,投资方为山泽健康、PlugandPlay。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017