注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

12月8日—12月14日园区投融资资讯汇总  

2016-12-21 12:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/识局投融资研究院(识局微信公共账号zhijuzk)

 

 

北京

飞驰镁物获近亿元A轮融资

飞驰镁物FutureMove是一家车联网技术公司,主要从四个方面来打造产品服务体系:终极汽车联网服务、专业咨询实施服务、汽车 EQ 情商平台、汽车即服务平台。近日,飞驰镁物获近亿元A轮融资,由光量资本领投,博嘉创投、京道基金跟投。

多乐小熊获松源资本天使轮投资

近日,连锁婴幼儿托管教育服务机构“多乐小熊”获松源资本天使轮投资,具体金额尚未披露。本次融资后,松源资本和多乐小熊两家将携手在资源、资金上进行合作推动,在品牌、课程、销售管理系统、团队方面进行全面提升。

助理来也获得数千万元A轮融资

近日,私人助理服务平台“助理来也”宣布完成数千万人民币A轮融资。本轮由微软领投,光速中国和红杉资本跟投。此前,“助理来也”曾获澎湃资本天使轮投资,光速安振和红杉资本中国Pre-A轮投资。

泰迪熊移动完成A轮融资

近日,智能通讯录平台“泰迪熊移动”获A轮融资,由翊翎资本、尚势资本联合投资,方创担任本轮融资的独家财务顾问。

美生海尚获天使轮融资

美生海尚是一家致力于为消费者打造家庭智能声学产品的公司,旗下音磅智能音响品牌及Matrix系列产品,融合了高品质的声学体验、丰富的家庭娱乐功能及智能语音交互手段,依托公司供应链整合能力将产品生产成本控制在较低水平。近日,美生海尚获磐霖资本提供的天使轮融资,具体金额尚未披露。

车鉴定获得1000万元新一轮融资

近日,车辆历史信息服务商“车鉴定”宣布完成1000万元的A+轮融资,投资方为明势资本。

雅森科技完成数千万人民币A轮融资

雅森科技是一家致力于医疗影像分析应用的创新企业,专注于脑、甲状腺、心脏、肺、肾及全身骨骼的医疗影像分析,进行3D重构和重切,采用专利数学模型和人工智能,不断提高诊断准确性。近日,雅森科技完成数千万人民币A轮融资,投资方为顺禧基金以及虎丘医疗科技。

聚光绘影获1.1亿元战略投资

聚光绘影是一家全流程视觉特殊效果提供与高端影视技术服务供应商,已完成30多部国内外电影项目,包括《狄仁杰之神都龙王》、《百万巨鳄》等。近日,聚光绘影获1.1亿元战略投资,投资方为围海股份。

易代储获2500万元A轮融资

近日,互联网仓储平台“易代储”透露,公司已完成2500万元人民币A轮融资,由深创投领投,博容永柏、黑马黑创基金跟投。本轮融资将主要用于全国重点城市的持续扩张,预计2017年底公司业务将覆盖30~50个城市,总面积或超过500万平方米。

深度视界获中南文化2000万A轮融资

近日,VR影视娱乐公司“深度视界”完成A轮2000万元融资,投资方为中南文化。

公路商店获数千万Pre-A轮融资

近日,文艺生活消费指南“公路商店”完成千万人民币Pre-A轮融资,投资方为拙扑、联想之星。

云酒头条获150万天使轮融资

近日,酒业垂直媒体公关企业“云酒头条”完成150万人民币天使轮融资,投资方为酒仙网。

速信科技获570万天使轮融资

速信当铺是一个为B端商户提供线上线下同步代销买卖平台,主要经营珠宝玉石,木器漆器,竹藤核籽,陶瓷紫砂等藏品。近日,速信科技获京北投资提供的570万天使轮融资。

小心肝TV获数百万元天使投资

小心肝TV是一个亲子领域移动视频品牌,主要针对1到10岁宝宝妈妈得用户群体,旨在为妈咪分享优质生活。近日,小心肝TV获数百万元天使投资,投资方尚未披露,投后估值3000万人民币。

欧美思获5000万元A轮融资

近日,教育机构整体解决方案供应商“欧美思”宣布完成5000万元A轮融资,由零一创投、昆仲资本、普华资本等联投。

梅卡曼德获数百万元天使轮融资

近日,为工业机器人提供通用一体化解决方案的公司“梅卡曼德”获得来自Pre-angle的数百万天使轮融资。

世界高铁网获得4000万元A+轮融资

世界高铁网是一家主打轨道交通物资的B2B交易服务平台,专注工程建材、铁路物资供应链服务。近日,世界高铁网获得4000万元A+轮融资,投资方为晋正公司。

 

 

中关村

德易东方获逾亿元A轮投资

近日,转化医学研究机构“德易东方”获得逾亿元A轮融资,达晨创投、复星医药全资子公司复星平耀以及雅惠精准医疗等机构联合投资。

36氪获招商局集团数亿元战略投资

近日,国内科技创新企业生态服务平台36氪正式宣布,获得招商局创新投资基金领投、其他产业投资人跟投的亿元量级战略投资,未来36氪将通过业务分拆,致力于为科技创新企业提供更加专业的深度服务,未来的目标是成为互联网行业的《华尔街日报》。

云快报获3000万战略融资

近日,云快报正式对外宣布,其母公司元年科技通过新三板市场完成首轮定向增发,募集资金共计超过1亿人民币,云快报将从其母公司获得 3000万战略投资。

 

上海

智选车完成千万级A轮融资

近日,选车神器“智选车”宣布完成千万级A轮融资,投资方是某上市公司。

优拜单车获1亿元A+轮融资

近日,优拜单车在京正式发布最新款单车“火星(Mars)”,同时宣布获得黑洞投资1亿元的A+轮投资,并与上海嘉定汽车城、芝麻信用、扬子江航空达成合作协议。

堆糖获新一轮融资

近日,图片社交平台“堆糖”获得吴晓波、头头是道基金的新一轮融资。目前堆糖已累计获得近亿元人民币融资。

运满满获1.1亿美元D1轮融资

近日,车货匹配平台“运满满”宣布完成D1轮融资,融资金额1.1亿美元,由两家国际著名投资机构联合领投,多家机构跟投,其中包括运满满的先期投资人。另外,5个月前,运满满还完成了由知名机构领投的5000万美元C2轮融资。并且,也已经启动D2轮融资。

咕噜咕噜获3800万元A轮融资

近日,少儿运动健身教育培训机构“咕噜咕噜”完成3800万人民币A轮融资,投资方为荣正国际、青松基金。

来财街完成A轮融资

近日,票据理财平台“来财街”宣布获得A轮融资,资金来源于鑫升国际和金弋资本。拿到新融资后,来财街将会进一步开拓供应链金融市场,其官网启用品牌三拼域名laicaijie.com。

壹米滴答获数亿元A+轮融资

近日,国内知名物流网络平台“壹米滴答”宣布完成A+轮融资,融资金额过亿。本轮由国际知名私募股权机构凯辉基金领投,A轮投资方源码资本、普洛斯等跟投。

动旅游获300万元天使轮融资

近日,专注于互联网旅游视频内容输出的平台“动旅游”宣布完成300万元天使轮融资,基本粒子领投、银杏谷资本和二更跟投。创始人袁斌表示,本轮融资后,动旅游将加大内容开发力度,以吸引更多旅游达人的加入。同时,整合不同国家的资源,引入外包团队,产出工具,把平台1.0版本做起来。

铂略金融获1500万元种子轮融资

铂略金融是一家专为国内金融机构提供外汇交易解决方案的金融科技公司。目前已渗透国内银行、证券等金融机构,并和大型财经媒体、交易所等紧密合作,开展创新业务。近日,铂略金融获PGA提供的1500万元种子轮融资。

健医科技获数千万A轮融资

健医科技是一家以医疗和保险数据对接为基础的健康险支付及增值服务平台,在医疗服务机构和保险公司之间搭建一站式第三方支付理赔和健康管理平台,致力于成为医疗健康领域的支付宝+银联。近日,健医科技获分享投资提供的数千万A轮融资。

 

浙江

杭州

Moment获数百万Pre-A轮融资

Moment是一款多任务软键盘,定位在年轻群体,旨在直接解决用户需求,不脱离当前的场景,连接更多的场景服务。近日,Moment获中赢资本提供的数百万Pre-A轮融资。

微泰医疗获B轮融资

近日,医疗器械服务提供商“微泰医疗”宣布完成B轮融资,由启明创投领投,九仁资本等跟投。

多多理财获得兴乐集团天使轮投资

近日,互联网金融平台“多多理财”获得兴乐集团天使轮投资,投资金额尚未披露。

云集微店完成A轮融资

云集微店是一个提供一站式个人零售服务解决方案的电商APP。近日,云集微店完成A轮融资,投资方未透露。

 

江苏

苏州

威鹏网络获天使轮融资

威鹏网络是一家技术服务外包商,业务覆盖银行、保险、电力、交通、零售等各行业领域。近日,威鹏网络获哇哦科技提供的天使轮融资,具体金额尚未披露。

聚合数据宣布获3.6亿C轮投资

近日,国内最大的基础数据服务商“聚合数据”对外宣布获得3.6亿元人民币C轮融资,此轮融资由邱坚强先生领投,袁永刚先生、太浩创投、东合资本,以及前期投资人参与跟投。据资料显示,邱坚强为森马服饰(002563)副董事长,森马投资总经理;袁永刚先生为东山精密(002384)董事长。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017