注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

12月17日—12月23日园区投融资资讯汇总  

2016-12-27 17:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/识局投融资研究院(识局微信公共账号zhijuzk)

 

 

北京

青青部落获数千万元Pre-A轮融资

近日,面向青少年的营地教育机构“青青部落”宣布完成鸿坤控股旗下亿润投资和好未来联合投资的千万级Pre-A轮融资。

帝立奥巴获2000万A轮融资

近日,由著名篮球运动员巴特尔创立的帝立奥巴获得超过2000万A轮融资,总估值超过2亿。公司旗下的主要项目包括帝立奥巴青少年篮球赛和帝立奥巴篮球训练营。此番的2000万融资将用于2017年的联赛十省扩张计划和人才招聘。

创客贴获800万元Pre-A轮融资

近日,线上图形设计工具“创客贴”完成800万元Pre-A轮融资,投资方为远镜资本。

史克浪体育获数千万A+轮融资

近日,致力于国内细分领域精品体育赛事IP开发的运营商“史克浪体育”宣布完成A+轮融资,由信中利资本和熠帆资本联合投资共计1000万元,资金将用于新的细分领域赛事IP的孵化以及联合出品赛事的开发运营。

闲豆回收获数千万元A轮融资

近日,废旧物品在线回收平台“闲豆回收”宣布获得数千万元人民币A轮融资,由同渡资本领投、原天使轮投资方浅石创投跟投。

Wake获得2000万元A轮融资

近日,瑜伽品牌Wake正式宣布完成2000万元A轮融资,由东方富海富海深湾基金领投,老股东华映资本跟投。创始人熊明俊透露,此次融资资金主要用于布局线下Wake高端瑜伽生活馆。

震惊文化获得近1亿元B轮融资

近日,由微博知名段子手@当时我就震惊了创办的震惊文化完成近 1 亿人民币B轮融资,投资方SIG海纳亚洲。此前,该公司还获得过来自创新工场的 A 轮融资。

中体飞行获数千万Pre-A轮融资

近日,中体飞行宣布完成数千万元Pre-A轮融资,投资方为信中利资本。融资完成后,中体飞行的估值已经过亿。

LinkedSee灵犀获5000万元A轮融资

LinkedSee灵犀是一家运维大数据公司,主要侧重帮企业解决硬件运维方面的需求,把大数据应用在监控体系中。近日,LinkedSee灵犀获5000万元A轮融资,由红点创投基金和君联资本共同投资。

黄金管家获数千万A轮投资

近日,互联网黄金企业“黄金管家”宣布获得蓝驰中国的数千万元A轮投资。

云集智造获5000万元A轮融资

云集智造是一家提供新型智能IT运营系统的科技公司,为各级别企业用户提供灵活易用的、安全可靠的、最佳性价比的IT运营产品,从而帮助用户尤其是中小企业用户和传统行业用户,轻松拥有BAT级别的IT基础设施。近日,云集智造获5000万元A轮融资,由红点创投基金和君联资本共同投资。

行言柏尚新三板挂牌

近日,全国中小企业股转系统公告显示,北京行言柏尚科技股份有限公司(证券简称:行言柏尚 证券代码:870195)的挂牌申请获得批准,并于12月20日挂牌。

小贝科技获数千万A轮融资

近日,小米生态链企业“小贝科技”宣布已完成数千万元A轮融资,投资方为无锡金源。小贝科技创始人章骏表示本轮融资将主要用在团队建设、产品研发,设备采购、产品生产几个方面。

容艺教育获数千万元B轮融资

近日,著名主持人、电影制片人、容艺教育创始人李霞创办的容艺教育获得由新东方集团领投、娱乐工场跟投的千万级B轮融资,此轮估值2亿元人民币。

伟景智能获数千万级天使轮融资

伟景智能是一家硬件服务公司,推出机器智能眼产品——ViEye,可根据特定需求自主呈现高精度3D坐标及高精细度目标尺寸等量化信息。近日,伟景智能获数千万级天使轮融资,投资方为恒坤睿金、将门创投。

顺天道传媒获途游游戏战略投资

近日,顺天道传媒获途游游戏战略投资,具体金额尚未披露。据悉,双方在产品推广合作,品牌营销方面达成了深度战略合作。

海峰科技获3000万A轮融资

近日,海峰科技宣布完成3000万元A轮融资,目前资金已全部到位。本轮融资由钜派资本领投,峰瑞资本李丰继续追加投资

小保科技获数千万元A轮融资

近日,互联网保险公司“小保科技”创始人兼CEO李恒称,公司即将完成2000万元的A轮融资,投资方包括九合创投、深圳前海盈利石和科特勒集团曹虎先生。据了解,此轮融资主要用于小保科技的市场扩展。

场景实验室获2500万元A轮融资

近日,由资深营销大师、原罗辑思维联合创始人吴声创立的“场景实验室”宣布完成 2500 万人民币 A 轮融资,本轮由盛景网联领投。加上天使轮几位业界大佬的投资,两轮投资近 5000 万人民币。

达令宣布完成5亿元D轮融资

近日,B2C模式跨境移动电商“达令”宣布完成5亿元融资,由光际资本产业基金投资。达令方面表示,本轮融资将主要用于品牌建设、供应链优化以及线上线下融合的拓展等方面上。

挖酒网获1.3亿元B轮融资

近日,全球跨境酒水B2B贸易平台“挖酒网”获超1.3亿元B轮融资,由招商证券(香港)领投,A轮投资方竞技世界和共建创投跟投。

 

 

中关村

微众传媒获得1000万元Pre-B轮融资

近日,社会化搜索营销服务提供商“微众传媒”宣布完成Pre-B轮融资,投资方为用友网络。

高思教育新三板挂牌上市

近日,全国中小企业股转系统公告显示,北京高思博乐教育科技股份有限公司(证券简称:高思教育 证券代码:870155)的挂牌申请获得批准,并于12月20日挂牌。

我赢职场获近亿元人民币B轮融资

近日,职业培训机构“我赢职场”宣布完成近亿元B轮融资,由千和之源(北京)资本管理有限公司投资。我赢职场CEO郄晓烨表示,本轮融资主要用于拓展VR教育体系,加速成为中国最大的VR教育内容和服务提供商。

 

上海

评驾科技获超亿元融资

评驾科技是一家车辆驾驶行为大数据分析公司,由汽车、互联网和保险专家创建,以先进的UBI算法为基础,与保险公司、主机厂、TSP、车载硬件、后市场公司合作,着力打造中国特色的驾驶大数据分析平台。近日,评驾科技获超亿元融资,投资方尚未披露。

唐小僧理财获得1亿元融资

近日,互联网金融理财平台“唐小僧”获得1亿元融资,投资方为嘉达早教。

兰渡文化获得5500万人民币C轮融资

近日,网络女性视频内容制作公司“兰渡文化”完成5500多万人民币C轮融资,投资方为东方富海,盛景网联和上一轮的安赐资本跟投。

哒哒英语获数亿元B+轮融资

近日,在线少儿英语一对一机构“哒哒英语”宣布获得数亿人民币 B+ 轮融资,由东方富海领投,B 轮投资方涌铧投资继续跟投,目前所有资金已全部到账。

爱回收获得4亿元D轮融资

近日,电子产品回收及以旧换新平台“爱回收”宣布获得4亿元D轮融资,由凯辉基金和达晨创投联合领投,天图资本、京东集团、晨兴创投、景林投资、前海母基金等新老股东参与跟投,安可资本担任独家融资顾问。

翼火蛇完成A轮融资

近日,企业网络安全服务提供商“翼火蛇”获得东方富海 A 轮融资,金额未透露。

赢贝金融获3000万元A轮融资

近日,互联网金融理财平台“赢贝金融”宣布获得3000万元A轮融资,投资方为湖南和立东升集团实际控制人。

发网获得B+轮融资

发网是一个专业的电子商务物流外包服务提供商,为电子商务企业及传统企业进入电子商务领域快速建立全国性的物流配送以及仓储管理体系,并提供基于全网营销的电子商务IT系统集成服务。近日,发网获得B+轮融资,投资方为晨晖资本等。

小虎金融获近亿元B轮融资

近日,创新金融服务集团“小虎金融”宣布获得近亿元B轮融资,由拉卡拉创投等投资方入股,WF Capital担任此次融资的独家财务顾问。据了解,融资后,资金将主要用于财富端的扩张、资产端人才建设,以及牌照申请方面。除了资本入股外,小虎金融和拉卡拉控股还将在资产端和渠道端进行资源共享,并在大额支付上进行可能性探索。

金丘股份获1.4亿新一轮融资

近日,新三板公司金丘股份获得A股上市公司中南建设领投,行早资本跟投的1.4亿元人民币定增融资。据悉,此轮资金将主要用于金丘股份区块链的商用落地项目——RobotABS资产证券化智能云平台。

行者获5000万A+轮融资

近日,骑行社区“行者”团队宣布获得A+轮5000万元融资,由头头是道基金领投,奥银湖杉、银杏谷资本跟投。

柠檬微众筹获得天使轮融资

近日,基于微信的微众筹平台“柠檬微众筹”获得天使轮融资,投资方为大果投资。

行者获5000万A+轮融资

近日,国内最大的骑行社区“行者”团队宣布获得A+轮5000万元融资,由有条有理基金领投,奥银湖杉、银杏谷资本跟投。

沪商财富获1000万元A轮融资

近日,专注于汽车抵押贷款行业的P2P服务平台“沪商财富”宣布获得A轮融资,投资方为香港上市公司天鸽互动(01980.HK),融资总金额为1000万元人民币。

优板网获1600万融资

近日,国内新型板材B2B垂直平台“优板网”宣布获得1600万元人民币注资。

卡行天下获D轮融资

近日,中国最大的公路运输网络平台公司“卡行天下”宣布完成D轮融资,远翼投资领投,远东宏信、国金投资、景林和光信跟投。

我厨获千万级美金B轮融资

近日,生鲜电商“我厨”宣布完成千万级美金B轮融资,由LB乐博资本领投,Jafco集富等多家机构跟投。

 

 

浙江

杭州

百泰广告获千万级A轮融资

近日,DSP公司“百泰文化传媒”获千万级人民币A轮融资,创始人兼CEO谢小军称投资方不方便透露。

Nanochap暖芯迦获得2600万元A轮融资

近日,生物医疗芯片研发商“Nanochap”获得嘉远基金2600万A轮投资,以太资本担任独家融资顾问。

分美科技获得数千万元A轮融资

近日,智能洗车机器人公司“分美科技”宣布完成近千万元A轮融资,此次融资由禹创投资领投、数位实体企业家跟投。

乐刻运动获数亿元B轮融资

乐刻运动是一家专注于提供企业员工健康管理、运动健身服务的O2O平台,致力于为都市年轻人提供健身服务。近日,乐刻运动获数亿元B轮融资,由头头是道和华晟资本领投,IDG、普华、雍创跟投。

e签宝获4500万A轮融资

近日,第三方电子签名平台“e签宝”宣布完成4500万A轮融资,本轮融资由东方富海领投,清控银杏跟投。

好工品获数百万Pre-A轮融资

近日,工业品B2B平台“好工品”宣布完成Pre-A轮数百万元融资,投资方暂未透露。

腾保保险获数千万元A轮融资

近日,综合性互联网保险平台“腾保保险”宣布获得数千万元A轮融资,投资方为险峰长青。

微蚁科技获1500万元人民币融资

微蚁科技是一家从实体市场切入SaaS的公司,专注于进行B2B平台模式,实现产品信息的透明化与共享,以及多方产品数据打通,提升管理、经营、采购效率。近日,微蚁科技获1500万元人民币融资,投资方为浙江中国小商品城集团股份有限公司。

鑫合汇获7.1亿元B轮融资

鑫合汇是一个在线借贷和融资服务网站。近日,鑫合汇获7.1亿元B轮融资,投资方为美都金控。

宁波

天神娱乐投资工夫影业获得15%股权

工夫影业成立于2013年,以陈国富导演为核心,集结业内优异编导、制片人以及各部门主创,从事影视项目投资、策划开发、制作拍摄和营销定位等全方位业务,影视项目有《寻龙诀》、《火锅英雄》等。天神娱乐旗下基金乾坤问道日前以2.7亿元现金获得工夫影业15%股权。

台州

宏鼎股份新三板挂牌

近日,全国中小企业股转系统公告显示,浙江宏鼎汽摩配件股份有限公司(证券简称:宏鼎股份 证券代码:870171)的挂牌申请获得批准,并于12月21日挂牌。

 

江苏

 

南京

买哪儿获近千万元Pre-A轮融资

近日,地产尾盘售卖平台“买哪儿”已完成近千万元Pre-A轮融资,由黑马基金领投。创始人史刚表示,本轮融资将主要用于城市拓展。

META视健康获200万元天使轮融资

近日,功能型眼镜研发商“META视健康”获200万元天使轮融资,投资方为清华大学逆向创新基金

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017