注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

11月26日—12月2日园区投融资资讯汇总  

2016-12-05 12:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/识局投融资研究院(识局微信公共账号zhijuzk)

 

 

北京

燕小唛获2000万元天使轮融资

燕小唛是一家燕麦饮品公司,融合跨界营销、移动互联和工业 4.0 等先进技术,已建成集有机燕麦种植加工、燕麦饮品研发、生产、销售为一体的大型燕麦饮品产业链。近日,燕小唛获2000万元天使轮融资,投资方为个人投资者。

库桥鸡排获3亿元A轮融资

库桥鸡排是一个鸡排品牌,由北京塞纳印象国际餐饮管理有限公司引进,推出各种腌料27种、蘸料13种,更有8大系列、180多种单品美味。近日,库桥鸡排获3亿元A轮融资。

青橙创客教育获1000万元Pre-A轮融资

青橙创客教育是一家专注于创客教育的内容服务平台,致力于通过设计思维与批判式制造相结合的理念,满足从中小学到中高职各阶段的创客教育需求。近日,青橙创客教育获得立思辰康邦提供的1000万元Pre-A轮融资。

AOE输入法获数百万元天使轮融资

AOE输入法是一款面向欧美等海外市场的应用,主打动态个性主题、智能表情推荐、同步翻译等全新特色功能,以满足用户日趋多元化的信息沟通需求。近日,AOE输入法获数百万元天使轮融资,投资方为人人游戏、创享投资、微投基金等。

味道网获5000万元B轮融资

近日,味道网宣布获得辉山乳业5000万元战略投资,包括现金、货物以及广告位资源。双方表示在目标市场和目标人群的定位上,同样关注城市消费群体,对特定群体的精准营养的技术实现和精准服务的落地实现,未来将在东北市场和华东市场展开深度合作。至此,味道网完成B轮融资,总金额为1亿元,今年10月底获得的华大农业集团5000万元战略投资是此轮融资的一部分。

悦装网获近亿元人民币A轮融资

近日,互联网家装公司“悦装网”获近亿元人民币A轮融资,由招商局领投,洪泰基金和天使投资人王刚跟投。

智康博药获B轮融资

近日,肿瘤医疗服务公司“智康博药”完成B轮融资,涉及金额未公开,投资方为磐霖资本。

human+获数千万元Pre-A轮融资

Human+是一家人工智能领域移动视觉深度感知方案提供商,致力于为移动机器人提供视觉感知能力,打造移动机器人的视觉智能。近日,human+获数千万元Pre-A轮融资,由中一资本领投,励石创投、点亮资本跟投。

翡翠教育获得2亿元C轮融资

近日,翡翠教育正式宣布获得御泓资本2亿元C轮融资,资金将用于“深耕新兴互联网”概念项目,以技术研发成果服务于互联网创新创业孵化企业,与IT企业合作培养技术人才,与合作伙伴创新概念性项目的顺利落地。

学点云完成1000万元Pre-A轮融资

学点云是一个在线教育服务品牌,专注提供网络直播课堂服务,功能涵盖视频、语音、聊天、文档、白板、答题卡等。近日,学点云完成1000万元Pre-A轮融资。

迷迭香美食获秒拍战略投资

近日,美食短视频制作公司“迷迭香”宣布完成由秒拍领投的天使轮融资,估值1亿人民币。

店商互联获7亿元B轮融资

近日,快消品B2B电商服务平台“店商互联”宣布获得7亿元人民币B轮融资,由光大瑞华中国机会基金领投,先锋集团跟投。

豌豆公主获2600万美元B轮融资

近日,日淘垂直电商“豌豆公主”宣布获得新一轮2600万美元B轮融资,由World Innovation Lab领投,伊藤忠商事、银泰资本、韬蕴资本跟投。此轮融资将用于APP平台技术升级、研发、运营、提升用户体验及进一步拓展日本供应端资源、国内市场和其他新业务等。

狗狗生态完成千万元A轮融资

近日,宠物综合服务平台狗狗生态在其官微宣布完成数千万人民币A轮融资,具体金额与投资方尚未透露。

兔玩网获1000万元A轮融资

近日,电竞门户网站出发的兔玩网完成1000万元A轮融资,由龙渊资本投资,投后估值1亿元。

锦尚志获千万元A轮融资

近日,从服饰领域切入的女性内容电商“锦尚志”完成千万级人民币A轮融资,估值1.5亿元,投资方包括腾讯双百计划和中川盛唐。锦尚志于2015年11月正式上线,明星李亚鹏是其合伙人,而在本轮融资前,他们还获得了来自美图的Pre-A轮融资。

 

中关村

北醒光子获B轮融资

北醒光子是一家专注于机器人眼睛的高科技公司,主要产品线可以分成无人机定高雷达 、小型避障雷达和多线长距雷达。近日,北醒光子获科沃斯机器人提供的B轮融资,具体金额尚未披露。

e袋洗获得数亿元B+轮融资

近日,e袋洗宣布完成数亿元B+轮融资,由立白集团领投、润都集团等机构跟投。e袋洗方面称,本轮融资完成后,该公司将加速推进其垂直整合战略,优化产业链和品质管理。

金英杰完成5000万元B轮融资

金英杰教育是一所致力于医师资格、执业药师、护士资格、职称考试、继续教育等医学教育为一体的专业化、规模化教育机构,聚集了一大批北京大学医学部、首都医科大学、协和医科大学、解放军总医院等高校及医院的专家教授,从事医学考试培训。近日,金英杰完成5000万元B轮融资,投资方为北京华软金宏资产管理有限公司。

 

 

上海

车轮互联获1亿元C+轮融资

车轮互联是一家专注于移动互联网尤其是汽车领域的移动互联网公司,旗下产品有车轮社区、车轮查违章、车轮考驾照等。近日,车轮互联获1亿元C+轮融资,投资方为汉富资本。

KKS获数千万天使轮融资

KKS是一个跨境电商平台,专注美国到中国,以家庭为单位的更高品质生活所需,涵盖美食、保健品、母婴等众多品类。近日,KKS获数千万天使轮融资,投资方为清华创投,郑明投资,及个人投资者。

缔脉完成5500万人民币首轮融资

缔脉生物是一个生物医药创新服务企业,专注于为医药创新公司提供制药服务、专家咨询和业务团队。近日,缔脉生物完成5500万人民币天使轮融资,由启明领投,泰睿投资、再鼎医药等共同投资。

同道获100万美元Pre-A轮融资

近日,精细化移动用户营销工具“同道”完成100万美元Pre-A轮融资,Mindworks领投,SOSV跟投。

凌脉网络完成近5000万元A轮融资

近日,企业级市场活动管理技术服务商“凌脉网络”宣布完成近5000万元A轮融资,领投方为深创投集团及旗下红土创投基金,A股包装印刷行业龙头公司紫江企业跟投。凌脉网络CEO张洪图表示,此次融资将主要用于凌脉网络的市场拓展及技术研发的投入。

和和影业获阿里影业战略投资

近日,阿里影业宣布将对和和影业进行战略投资,投资完成后,阿里影业将持有和和影业30%的股份,成为其第二大股东,并派驻两位代表进入和和影业董事会。同时,阿里影业与和和影业宣布建立战略合作伙伴关系,两家公司将在各自原来的电影制作和宣传发行领域展开全面合作。

 

 

浙江

杭州

房侣科技获得数千万元A轮融资

近日,房产新零售服务商“房侣科技”宣布完成千万元A轮融资。本轮融资由君润投资领投、杭州仕优集投资、上海二叠纪投资、著名投资人谢中仕个人跟投。此前,房侣科技获得了前赛伯乐投资副总裁陈秋东领衔的“投哪儿”创投机构天使轮融资。

自行车在线获数千万元Pre-A轮融资

近日,“自行车在线”获得Pre-A轮数千万元融资,投资方为万潮集团。CEO王若憬透露,此次融资将用于团队建设、业务拓展及线下活动搭建运营三方面。

上上铺获千万级人民币天使轮融资

上上铺是一家互联网城市商业运营商,通过大数据进行产业升级,为人们提供智能商铺选址的解决方案,致力于城市商业直连服务。近日,上上铺获千万级人民币天使轮融资,投资方未透露。

 

江苏

苏州

千宿科技完成5000万元融资

近日,千宿酒店投资集团发布信息宣布,旗下分享住宿品牌“千宿”已经完成新一轮5000万元融资,目前估值亿元,此轮融资由国际酒店行业巨擘以及国内酒店行业翘楚领投。

信达生物完成2.6亿美元D轮融资

信达生物制药致力于利用生物高新技术,开发用于治疗危及人类健康和生命的各种疑难疾病的高端生物新药。近日,信达生物完成2.6亿美元D轮融资,国投创新领投,国寿大健康基金、君联资本等跟投。

 

南京

百格活动获900万元Pre-A轮融资

百格活动是一款活动报名流程及现场签到管理SaaS工具,集活动创建、线上票务销售、活动专业管理、活动推广、参会人员管理、活动会议现场服务以及会后统计于一体。近日,百格活动获900万元Pre-A轮融资。

贝登医疗获6500万元A轮融资

贝登医疗是一家医疗器械采购电商平台,为中小医疗器械经销商提供相关医疗产品的一站式供应链服务。近日,贝登医疗获6500万元A轮融资,由中卫基金领投,东方富海和普华资本跟投。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017