注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

识局牵手厦门自贸区,欢迎读者投资厦门(附识局旗下的园区与城投公司融资业务介绍)  

2016-03-09 14:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
识局牵手厦门自贸区,欢迎读者投资厦门(附识局旗下的园区与城投公司融资业务介绍) - 识局 - 识局智库的博客
 

文/识局园区研究中心(识局智库微信公共账号zhijuzk)

近期,由识局和厦门自贸区(全称为福建自贸区厦门片区,下称厦门自贸区)共同推出的《福建自贸区厦门片区一站通》(下称《一站通》)正式出街,这本155页的厦门自贸区投资指南将为社会各界了解厦门自贸区、投资厦门自贸区提供详细的参考。

《一站通》共分为6个部分,分别是投资商关心的投资厦门自贸区核心问题一一解答;投资厦门自贸区的原因以及厦门自贸区的优势;厦门自贸区在全国范围内的首 创改革措施和案例;厦门自贸区的财政金融政策解读;厦门自贸区内政府如何为企业提供服务;厦门自贸区范围内的生活配套等,并附录了厦门自贸区相关招商引资 政策、所有部门联系方式等。

《一站通》的正式推出得到了厦门市、厦门自贸区等领导和各个部门的关心和支持,在此一并致谢。在整个策划、写作、设计过程中,识局君被厦门方面开放、包容、创新的精神所感动。

这里是国内最适宜居住的地区之一;

这里是自然环境最优质的地区之一;

这里有着独一无二的的政策措施;

这里有着良好的政府服务氛围;

这里有着完备的产业链配套;

等等。

欢迎各大企业、投资机构关注厦门自贸区,投资厦门自贸区。

欲了解《一站通》的投资者也可以在识局微信后台留言,我们将奉送相关资料,以便您更好地了解厦门自贸区。

经过三年的稳步发展,识局已经成为国内最大的引领财团投资地方政府和园区下属城投公司,引领各大财团和企业投资地方和园区的互联网平台。这是目前识局两大主营业务之一,另外一个业务是个人理财(欢迎关注识局财富微信公号shijumoney)。

我们欢迎各大园区、地方政府、地方城投联系识局君。识局拥有国内30多家财团资源,可以为地方城投公司融资提供极大的便利;可以为地方园区内企业融资提供有效顾问服务;可以为地方政府和园区招商提供全方位服务。目前多个园区和地方政府、城投公司是识局客户。

此次《一站通》是识局和厦门自贸区合作的开始。识局君相信在未来,识局可以进一步为全国各地的地方政府、园区、城投公司、投资金融机构、各大企业提供专业的资讯、咨询、资本一站式服务。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017