注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

三岁的识局,因为有你们,才会走得更远!  

2016-06-02 12:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三岁的识局,因为有你们,才会走得更远! - 识局 - 识局智库的博客

  文/识局君(识局微信公共账号zhijuzk)

  2013年6月1日——2016年6月1日。

  识局微信公号(zhijuzk)正式创立已经整整三周年。

  三年,识局已经发展成为国内最大的政策类新媒体;

  三年,识局已经拥有了近50万忠实粉丝,遍布全国;

  三年,识局已经陆续发布了近3000篇原创文章,100多个原创视频,年覆盖3000万+人次;

  三年,识局已经搭建起了包括微信公号、网站、APP客户端,并入驻腾讯客户端等第三方平台,共同组成的新媒体平台;

  ……

三岁的识局,因为有你们,才会走得更远! - 识局 - 识局智库的博客

  感谢,你们的一路鼓励,不离不弃。

  一生二,二生三,三生万物。

  三年为期,识局也将迈上新的起点:在继续做好各类政策解读的同时,我们正朝着国内最大的园区招商和投融资平台而努力。

  目前,在线下,识局已经服务了50多家地方政府和园区,提供了专业的招商引资和投融资服务。下一步,识局将强化“互联网+园区”的模式。

  今后,我们将为大家提供更多优质的资讯文章,还将为大家提供更好的各类服务。而我们也更加需要你们的支持和帮助。

  接下来,粉丝福利来啦!

  请大家回忆一下初次结识识局君的时间,以及这三年以来你印象最为深刻的一篇文章,并在今天这篇文章后面留言。我们将选出十位最感动识局君的粉丝,为大家送出一份精美礼品。

  ?同时,欢迎加入识局“识友会”微信群,请先添加识局小秘书的个人微信:pujianger,添加成功后,请告知您的姓名、工作单位、职务、联系方式,经过审核后,小秘书会将您拉入识局“识友会”微信群,该微信群所有会员必须为实名制。

  识友会欢迎各类粉丝加入。加入群的读者们,未来第一时间获取识局举办的各类活动、培训信息,以及优先报名机会!

  大家在一起,明天会更好!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017