注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

识局荣获腾讯壹克“最具价值自媒体号”  

2016-07-11 11:05:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/识局小秘书(识局微信公共账号zhijuzk)

 

识局的读者朋友们,还记得6月份腾讯发起评选的那次投票吗?喏,结果来了。你们太给力!

先看照片:

63792742001595548.jpg

687275676213293278.jpg

没错,那位颜值代表,就是美丽的十三姨!

2016年7月6日,在腾讯财经“壹克自媒体联盟”峰会上,壹克联盟推出四大类优秀自媒体奖,识局荣获“最具价值自媒体号”,十三姨作为识局代表出席颁奖仪式。

腾讯财经壹克自媒体联盟于2016年4月正式启动。成立三个月来,壹克联盟发展迅猛,目前联盟成员突破5000家,其中企业号1080家、专业媒体号240家、自媒体号3440家、智囊号240家。大量联盟成员创造的优质内容在业界和用户中均获得不错反响。(比如识局,嘿嘿)

此次,为了表彰优秀内容提供者,壹克联盟在腾讯财经微信公众号及腾讯新闻客户端上发起投票,由网友进行票选;结合企鹅媒体平台上的推荐数、阅读数及订阅数,并由腾讯财经壹克自媒体联盟编委对自媒体文章内容进的专业度进行评定,综合考量其速度深度以及可读性。最终,从四个维度筛选出了“最具价值自媒体号”、“最具价值智囊号”、“最具价值企业号”以及“最具价值媒体号”。

作为“最具价值自媒体号”之一,“识局出品,必属精品”早已成为大家的共识。从前段时间的《一个“包村干部”的非典型农村工作报告》连载,到最近的毕业季系列、区域发展观察系列,识局的许多文章都引来大批读者的关注以及评论,识局也致力于以最好的内容回馈读者。

在这里,识局全体成员感谢每一位关注识局发展的人士,感谢每一位热心向识局投稿的人士,也感谢每一位真诚交流、不吝指正的人士。识局是个平台,我们会努力做好分内之事。以下这个奖杯,属于我们,也属于你们。

15517483154995391.jpg

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017