注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

7月2日—7月8日投融资资讯汇总  

2016-07-12 11:23:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/识局投融资研究院(识局微信公共账号zhijuzk)

 

 

上海

“一条”获CMC 等1亿元人民币B+轮融资

“一条”创始人徐沪生确认,公司已完成 1 亿人民币 B+ 轮融资。本轮由 CMC 领投,创伴、飞马旅跟投。

邢少爷5000万A轮融资 城市合伙人共铸美食航母

饮食品牌邢少爷近日宣布获得5000万元的A轮融资,品牌估值达到2.5亿元,此轮由慕槿投资领投。同时,邢少爷创始人邢志远宣布面向全国30座主要城市招募邢少爷品牌合伙人,加速布局邢少爷品牌“冲出上海滩”,联合合伙人共同推进美食航母的快速成型。

小木人获蚂蚁天使80万种子轮融资

小木人是一个基于互联网的全屋实木家具定制电商平台,以国内年轻一代为目标用户,提供高性价比、环保、个性化的实木家具。近日,小木人宣布获蚂蚁天使80万种子轮融资。

国内首家VR文娱产业媒体VRZINC获500万天使轮融资

近日,刚刚成立不到两个月的国内首家VR文娱产业媒体VRZINC获得500万元天使轮融资。此次投资由专注于VR产业投资的UCCVR领投,零一创投等公司跟投。

锐达影像宣布获1000万pre-A轮投资 中路资本领投

近日,锐达影像在上海宣布获1000万pre-A轮投资,本轮融资由中路资本领投,创业孵化器快创营跟投。

“凹凸租车”完成过亿元B+轮融资

7月3日消息,凹凸租车正式确认已完成B+轮融资,金额超过亿元,由熊猫资本领投,太平洋保险、中信建投跟投。凹凸共享租车创始人兼董事长张文剑表示,本次资金主要还是用于用户体验和未来整体战略布局,包括扩大市场规模。

界面获得3亿元B轮投资

7月2日,上海报业集团旗下新媒体项目界面(上海)网络科技有限公司(简称“界面”)宣布完成B轮融资,融资总额超过3亿元人民币。此轮融资由中石油旗下信托基金“昆仑信托”领投。

 

北京

输入法公司 Kika 完成 2.2 亿元 B+轮融资,估值达 18.18 亿元

7月8日,输入法公司 Kika(新美互通) 宣布完成 2.2 亿元 B+轮融资,融资后估值达 18.18 亿元。本轮融资由猎豹移动领投,乾坤翰海、深圳国宏、西藏五星诚瑞跟投。Kika 创始人兼 CEO 胡新勇表示,本轮资金将用于加快推进美国、印度、巴西、台湾等重点市场的本土化业务增长,扩充产品线,并加大对机器人、语音引擎、汽车及智能设备输入交互等先端技术的研发力度,以继续打造全球最大的下一代输入法,塑造中国移动出海领域的标杆品牌。

米粒互动获得千万元天使投资

米粒互动是一家网生内容开发与IP运营公司,旨在从创作源头打造精品IP的新形态泛娱乐公司。公司日前获得千万元天使投资,投资方包括小米、信文资本、丰厚资本。

中驰车福获4000万元战略投资

中驰车福是一家汽车配件B2B交易平台,打造从修理厂零部件生产企业到汽修企业、汽修企业,再到车主及增值服务集合的B2B2C+O2O垂直类行业平台。近日,中驰车福获4000万元战略投资,投资方为中一资本。

蜜月佳获数百万元天使轮融资

日前,母婴护理专业机构蜜月佳正式宣布,已经获得创客100创投基金百万元人民币的天使轮投资,并入驻创客100孵化器,接受对方提供的投后服务及深度辅导,为未来高速、健康发展奠定基础。

飞搜科技获1000万元天使轮融资

飞搜科技是一家高科技公司,专注于面向企业研发人脸检测、人脸识别和图像识别等核心算法和应用,提供人脸校验、人脸属性分析、名人识别等服务。近日,飞搜科技获1000万元天使轮融资。

优客里邻传媒宣布获300万元天使轮融资,佟大为参投

近日,优客里邻传媒宣布获300万人民币天使轮融资,投资方包括鸿泰国银投资、君紫资本、悦佑投资(创始人为佟大为)、创业最前线、新型联合办公无界空间。此外,罗辑思维联合创始人吴声、资深媒体人阳淼、姚长盛也参与了投资。

互联网保险平台大特保完成数千万美元B+轮融资

国内最大的互联网人身健康险服务平台大特保对外宣布,已于近日完成数千万美元B+轮融资,距离其今年2月份完成B轮融资仅相隔四个月。此轮融资结束后,大特保估值2亿美元,成为业内最有可能率先步入C轮的互联网保险创业公司。

马拉马拉获数千万元Pre-A轮融资

马拉马拉是一个专业服务于马拉松的APP,可以通过大数据分析跑者身体素质,为用户个性化提供智能训练计划,管理马拉松赛事成绩、证书、奖牌记录及装备等。近日,马拉马拉获数千万元Pre-A轮融资,投资方为探路者和同体育产业并购基金。

鱼肚白动画获数百万元Pre-A轮融资 将继续深耕网络动画

原创动画创作公司“鱼肚白”近日宣布获数百万人民币Pre-A轮融资,由暴走漫画领投,锤子手机和猫弄动画的某位投资人跟投。其创始人周斌表示,目前鱼肚白会专注于做内容开发,首先考虑做网剧,在未来或许会登陆电视和院线。

99广场舞获500万美元A轮融资

99广场舞是一家广场舞视频、舞曲分享平台,产品包括99广场舞网站与99广场舞APP。近日,99广场舞获得由Ventech China投资的500万美元A轮融资。

容联云通讯宣布完成7000万美元C轮融资

7月5日,企业通讯云服务商容联云通讯宣布完成7000万美元C轮融资,此前A轮投资方红杉资本中国基金再次领投,B轮投资方挚信资本等跟投。CEO孙昌勋表示,完成C轮融资后,容联将加大产品研发与创新,布局企业通讯生态圈,同时着眼海外市场,为全球企业提供通讯云服务。

教育平台营天下获数百万元天使轮融资

7月5日,营天下创始人兼CEO齐东祥透露,营天下已于2016年3月完成数百万元天使轮融资,资方为星河互联。

仔皇煲宣布获得千万级 Pre-A 轮融资

7月5日,主打广式煲仔饭的中式快餐品牌“仔皇煲”对外宣布,已于近期完成了一笔千万级别的Pre-A轮融资。此轮融资由真格基金领投,星瀚资本与老鹰基金跟投,此外还有一些个人投资者。

轻课获1100万人民币Pre-A轮融资

在线教育公司“轻课”7月5日宣布,已获得喜马拉雅文化基金、慧科教育集团、洪泰AA加速基金投资的1100万元pre-A轮融资。据了解,“轻课”此前于2016年1月获得由合鲸资本投资的数百万元种子轮融资。

TaoCloud 获千万级人民币Pre-A轮融资

大道科技是一家专注于ServerSAN、分布式文件系统、高性能NAS等软件定义存储系统研发及产品服务的专业厂商,致力于为用户提供高效、智能的存储及数据管理解决方案。近日,大道科技完成千万级PreA轮融资,投资方为如山创投。

小仙炖燕窝获数千万元Pre-A轮融资

近日,小仙炖燕窝在pre-A轮成功获千万注资,互联网安全大佬、360掌门人周鸿祎领投,2049基金、36氪众筹股东等跟投。这是继新东方教育集团董事长俞敏洪、洪泰基金创始人盛希泰之后,小仙炖又一次获得投资界的认可。

呼呼快送完成500万人民币Pre-A融资

7月4日消息,专注于物流快送的互联网众包公司“呼呼快送”近日完成了由茶马古道资本投资的500万人民币Pre-A轮融资。呼呼快递创始人孙建波表示,此轮融资将主要用于北京市重点区域的市场推广,以及研发、地推团队的扩建,并在全国开启加盟模式。

百度文学引入完美世界投资 “IP+影游”助推内容产业升级

7月4日,百度宣布,旗下百度文学业务引入完美世界集团的战略投资,双方将以文学为连接点,在文学业务、版权业务、影游投资开发、影游产业链联动等方面展开深度合作。这是国内领先的互联网巨头携手泛娱乐文化产业领军企业的强强联合,有望为中国文化产业全新供给侧的构建带来变革性影响。

会唐网宣布获得第三轮过亿元融资

7月2日消息,会唐网公开宣布,日前已获得第三轮过亿元融资。会唐网联合创始人、CEO唐亮当日透露,本轮融资的领投方是稼沃资本。他同时披露,会唐网第一轮投资方继续增持,第二轮投资方春晓资本也选择了跟投。

中关村

趣分期获约30亿Pre-IPO融资 全面扩容升级

7月7日,趣分期宣布完成Pre-IPO系列首期约30亿人民币融资,这笔投资由凤凰祥瑞互联网基金和A股上市公司联络互动领投,老股东跟投;同时趣分期正式升级为趣店集团,在产品版块、服务对象、战略方向完成全面扩容升级。

开眼获数千万元Pre-A轮融资

开眼(Eyepetizer)是一个视频推介软件,帮助用户发现有趣的视频。通过每天推送五条精选短视频,帮助用户打理碎片时间。近日,开眼获数千万元Pre-A轮融资,投资方为经纬中国。

开放性游戏制作工具橙光游戏完成1000万融资

近日,橙光游戏宣布完成1000万元的第四轮融资,此次融资由国光投资追投。据橙光游戏创始人兼CEO柳晓宇介绍,此次融资将主要用于工具与平台的优化、扩展交互模式、加快IP孵化。

 

浙江

杭州

和财富获950万元天使轮融资

7月7日消息,互联网金融平台和财富获得950万元的天使轮融资,投资方为米仓资本和人和网。

点师成金获900万元天使轮融资

近日,点师成金宣布获得丰瑞投资900万元天使轮投资,加上此前新东方、天利各投资的500万元,点师成金天使轮一共融资1900万元。此轮投资完成后,点师成金估值1.8亿元。

Grow宅耕科技获A+轮融资

宅耕科技iGrow致力于打造一种家庭农业、都市宅耕的生活方式,产品是两款绿植室内智能种植机:针对儿童群体的绿植生长机,针对成年人的全自动植物生长机。近日,Grow宅耕科技获A+轮融资,由戈壁投资领投,诺亚财富旗下财富派跟投。

淘维科技获数千万元A轮融资

维客是一个面向电商卖家的CRM客户关系管理工具。近日,淘维科技获数千万A轮融资,融资方尚未披露。

美发燕子家获300万人民币天使轮融资

“燕子家”是杭州数为科技有限公司旗下美发O2O平台。针对美发消费“决策周期长”和发型师“碎片化时间多”的特点,通过可视化技术(发型素描)搭建发型师和用户之间的线上沟通桥梁。近日,美发O2O燕子家获得由个人投资的300万人民币天使轮融资。

江苏

南京

农村B2B电商51订货网获1.5亿B轮融资

农村B2B电商“51订货网”宣布获得1.5亿元B轮融资,由彬复资本领投,常春藤资本、恒毓投资、顺为资本等机构跟投。本轮融资将主要用于加大平台系统和物流体系方面的建设。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017