注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

如何投资以色列?组团考察前你可以先来这里听听干货!  

2016-08-12 10:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

153508870647496568.jpg

随着中国政府大力推动“大众创业、万众创新”,以色列—— 一个人口仅有800万、国土面积仅有2万平方公里的国度,正在和中国建立越来越紧密的经济联系。

 

1121.tmp.png

根据以色列风险资本研究中心(IVCRC)数据,2015年,约70%的投资来自海外,去以色列考察,被越来越多的中国企业家和投资者提上日程。根据以色列中央统计局的数据,2015年1月至10月访以的中国游客数量同比增加了91%,其中40%的中国游客进入以色列进行商务访问。

识局举办此次小型沙龙,旨在向渴望了解以色列、投资以色列的中国企业和机构做一次实操层面的推介,涉及以色列科技创新现状、投资环境、投资政策等,以及以色列投资经验的分享。

 

识局大讲堂之以色列创新投资分享会

时间:2016年8月18日14:00

地点:上海市浦东新区世纪大道

分享嘉宾:

晨哨网创始合伙人:以色列投资过往案例与数据

金杜律师事务所合伙人:以色列投资政策、环境介绍

复星集团相关负责人:复星在以投资案例分享

常春藤资本相关负责人:以色列科创现状与投资经验分享

 

报名规则:

本次沙龙规模为30人左右,拟邀请企业(投资总监以上级别)、投资机构(VC/PE)及会计师事务所和律师事务所等相关人士。

名额有限,请进入 http://m.grouplus.com/t0alVL 进行报名!

填写个人真实资料,审核通过后识局工作人员会通知沙龙详细地址。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017