注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

国家外文局《CHINA PICTORIAL》转载识局“德清洋家乐”一文  

2016-08-15 12:08:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/识局小分队(识局微信公共账号zhijuzk)

 

 

1_16.jpg

前段时间,《中国画报》(英文版)编辑来和识局沟通,希望转载识局刊发于5月7日的文章《浙北德清“洋家乐”走红启示:农村新一轮“价值大发现”开启?》,并表示要支付稿酬给该文作者。

在此非常感谢中国画报的欣赏、和对文章版权及授权流程的尊重。

《中国画报》隶属于国务院新闻办公室、中国外文出版发行事业局。创刊于1951年1月,是一份为了适应形势需要所特创的英文版杂志,是图文并茂的综合性大型英文月刊。以中国旅游文化为切入点,以求生动、直观地向读者介绍真实的中国。

官方资料显示,《中国画报》发行范围覆盖各国驻华使领馆、新闻机构、商社,香港和澳门特区以及欧美、澳洲等100多个国家和地区,联合国机构内也可见到。

看到这个介绍的时候,小秘书着实激动了一小下。这应该是识局文章在“知情”之下第一次被译成外文向外传播。这不,这周收到6月刊的杂志后,在这发个小窗,和大家一起开始查字典,哦不是,读英语吧。

2_28.jpg

3_24.jpg

大家也都知道,识局很多内容来自于读者众筹。包括这篇来稿,也是热心读者在回到家乡之后有所感有所思。山水之后,还有着对产业升级和转型发展的观察和思考。

所以还要在这里表达三个意思:

1、收到《中国画报》稿费后,我们一定及时转交文章作者;

2、我们感谢并欢迎大家来稿,给出对自己的家乡、或一个地区的发展“新模式”的观察理解,也有助于为区域转型升级留下自己的注脚。

3、一文无心插柳,多次引发关注。@德清旅游局,你们自己看着办吧!(认真可爱脸)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017