注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

7月23日—29日园区投融资资讯汇总  

2016-08-02 11:03:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/识局投融资研究院(识局微信公共账号zhijuzk)

 

 

北京

北森正式挂牌新三板 首日市值30.77亿元

7月28日,北森正式挂牌新三板,做市首日收盘价每股60元,市值达30.77亿元,较2016年初估值20.5亿元上涨超过50%。

车云网获山行资本A轮融资

7月28日,汽车科技媒体车云网宣布完成山行资本的A轮融资,并公布了未来三大战略,包括内容提升计划、全新数据产品、更丰富的产业链服务。

PingWest品玩获3000万元投资

7月28日,PingWest品玩在其官方微信宣布新一轮3000万融资,挚信资本领投,风云资本参投。

圈子账本获得1000万元Pre-A轮投资

近日,多人协作记账软件圈子账本获得1000万人民币Pre-A轮融资,投资方为考拉基金。圈子账本创始人兼CEO李帅表示,此轮融资主要用于团队建设以及产品研发等方面。

CloudIn云英获4000万Pre-A轮融资

近日,CloudIn云英宣布完成Pre-A轮4000万元人民币融资,本轮融资由云启资本领投,晨兴创投等跟投。

五月花财富获数千万元种子轮融资

近日,财富管理平台“五月花财富”宣布已于3月底获得千万级种子轮投资,投资方为清控金融旗下的沃富金信。

知子花获1500万元Pre-A轮投资

近日,深耕家庭教育领域的知子花教育宣布完成Pre-A轮1500万元融资,估值为1.5亿元人民币,投资方为和君资本。据知子花创始人曹廷辉透露,本轮融资将用于知子花线上平台的升级迭代、团队扩展、产品升级,渠道及分公司建设、用户体验提升等方面。

户外星球获得数千万A轮融资

近日,专注于户外运动的互联网公司户外星球宣布完成由一号资本领投的千万A轮融资。其下半年的主要工作重心会继续放在贝尔生存训练营全国子公司开设和传媒平台的打造上,并且计划在年底前开启A+轮融资。

顺天道获西藏猎鹰数百万元融资

近日,专注于移动直播优质PGC内容生产商顺天道传媒完成第一轮数百万元人民币融资,由西藏猎鹰天使创投独家投资。

神居动漫获数百万元天使轮融资

近日,神居动漫宣布公司已完成数百万元天使轮融资,投资方为艾瑞资本和汉理资本。据介绍,融资后,其下一步是加速推进二次元生态搭建,与动画、影视、游戏等泛娱乐领域加速联动。

锅否获星河互联3400万元Pre-A轮投资

近日,火锅外送品牌“锅否”完成3400万元Pre-A轮融资,估值一亿五千万元,投资方为天使投资方星河互联等。据悉,本轮融资将用于IT、人员和市场方面的搭建,后续会布局物流和产业链上游。

牛客网宣布完成1000万元Pre-A轮融资

近日,为程序员提供招聘和在线教育服务的牛客网正式宣布完成1000万元Pre-A轮融资。本轮融资由亿联资本领投,将用于牛客网团队的整体扩张、增加销售与技术人员以及完善在线笔试与面试等工具,同时也将开始探索更好的C端教育模式。

赛欧必弗获得4000万元A轮融资

7月25日,VR综合解决方案商赛欧必弗宣布完成A轮4000万融资,本轮投资方包括鼎锋资本、同创伟业、首誉光控,天使轮投资方中搜创投跟投。赛欧必弗创始人兼董事长赵兵称,此轮融资后,将主要加强人才引进和构建软硬一体化VR服务平台,同时,将拓展原创VR内容范畴以及重点布局国内VR教育领域。

星路天下获2000万元A轮融资

近日,星路天下宣布已完成 2000 万人民币 A 轮融资,资方为上市公司升华拜克。此前,星路天下还获得过来自梅花创投、傲游浏览器陈明杰、策源、创新谷、追梦者总计 1000 万人民币的 Pre-A 轮融资。

永洪科技完成2亿元C轮融资

7月23日,永洪科技对外宣布完成由腾讯创投领投,元生资本、东方富海、经纬创投、艾瑞咨询跟投的C轮融资,融资金额达2亿元。

OPPO获一点资讯D轮优先股

一点资讯和手机厂商OPPO日前达成战略合作,依据协议,一点资讯将向OPPO的关联公司发行D轮优先股,以换取OPPO在其智能手机上预装一点资讯手机应用的服务。

轻咨询+云系统 运营帮获数百万天使投资

近日,运营帮创始人兼CEO万少清透露,公司已于今年4月完成由路得资本领投的数百万元天使轮融资。

财富管理平台“五月花财富”获千万级人民币种子轮融资

近日,财富管理平台“五月花财富”宣布已于3月底获得千万级种子轮投资,投资方为清控金融旗下的沃富金信。

中关村

弘成教育获Pre-IPO融资

在线高等学历教育平台弘成教育近日宣布,获得Pre-IPO融资,由复思资本领投,海通开元、阳光保险参投。弘成教育董事长黄波表示,下一步将以互联网和大数据技术来提升平台的商业扩展能力,扩大市场份额。未来,学历教育和职业教育会成为弘成教育的两大重点领域。

上海

汽配垂直电商“车致意”获近千万元融资

7月28日,汽车制动系统B2C垂直电商平台“车致意”宣布获得近千万元融资,投后估值近3亿元。据了解,此次交易涉及战略投资,其投资方是国内一家拥有丰富汽配产业资源背景的产业资本。另外,此次融资将主要用于其产品线的开发以及市场推广等方面。

工资钱包获2亿元B轮融资

7月26日,企业人事金融服务品牌“工资钱包”宣布完成新一轮2亿人民币融资,由软银中国资本和柚子创投等机构联合投资。据悉,此轮融资将主要用于拓展更全面的企业人事金融服务场景,并加大科技金融领域的投入。

海风教育宣布获沪江A+轮千万元投资

7月26日,中小学在线一对一补习平台海风教育宣布已于上半年完成了A+轮千万级融资,投资方为沪江投资旗下专注中早期教育项目的互桂基金。创始人兼CEO郑文丞表示,本轮融资将主要用在市场推广、技术开发和教研细化三大方面。

手趣动漫获数千万元Pre-A轮融资

近日,原创动漫公司手趣宣布获得由德商资本领投的数千万元Pre-A轮投资,资金主要用于产品开发和运作。

即时物流平台点我达获近10亿融资 阿里巴巴领投

近日消息,即时物流平台点我达完成近10亿元(约1.5亿美元)融资,投资方为国内电商巨头阿里巴巴,其他VC机构跟投。在业内人士看来,电商巨头正通过并购、投资等形式在同城众包即时配送领域迅速卡位,抢占市场,为后期决战布局。

浙江

杭州

吃几顿获500万元天使投资

近日,吃几顿获500万元天使轮投资,由Spark Capital领投,Cedar Fund、OurCrowd和其他私人投资者跟投。本轮融资将主要用于扩大生产规模,完善物联网生态建设。

灵果文化获得800万人民币天使轮融资

近日,灵果文化宣布已获得800万人民币天使轮融资,投资方为熠帆基金。目前灵果文化估值 1.6 亿。

邦盛金融宣布获1.35亿元B轮融资 君联资本领投

近日,杭州邦盛金融信息技术有限公司宣布获得1.35亿元人民币的B轮融资,由君联资本领投,新湖控股、达晨创投和魔量创投跟投。本轮融资将主要用于下一代风控技术研发与产品研制、完善产品体系以及建设服务团队,进一步巩固旗下自主研发的“金融业务实时风险监控”系列产品在国内高端市场的地位。

江苏

苏州

工品汇获6000万A轮融资

近期,MRO工业品B2B电商“工品汇”获得6000万元A轮融资,由南京睿恒领投,原股东合力资本、顺融资本跟投。在本轮融资之前,工品汇已获得过两轮融资,分别为2014年成立初期顺融资本的数百万元天使投资,和2015年9月合力资本数千万元融资。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017