注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

8月13日—8月19日园区投融资资讯汇总  

2016-08-23 11:25:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/识局投融资研究院(识局微信公共账号zhijuzk)

 

 

北京

哈密瓜科技完成1500万元Pre-A轮融资

8月19日消息,母婴智能硬件科技公司哈密瓜科技宣布已于本月获得1500万元Pre-A轮融资,投资方为中路资本。哈密瓜科技创始人金雪明还表示,接下来,哈密瓜科技会在现有的产品上做持续的优化和迭代,围绕清洗技术,计划每年能有多款新产品面世,哈密瓜科技将深耕母婴智能和科学育儿领域。

惟视眼科获数千万元A轮融资

惟视眼科是一个专注于为眼科医生提供包括咨询、病例、会议、科研等服务的APP平台,同时推出服务患者的线上平台,为未来的线下患者提供远程会诊服务,隶属于北京视远惟明科技有限公司。近日,惟视眼科获数千万元A轮融资,投资方为鼎晖和普华。

一起写获WPS战略投资

一起写是一款基于微信的多人实时在线协作工具,希望重新定义office软件——无论是文档协同、笔记信息分享、实时沟通,都可以通过其轻松实现。近日,一起写获WPS战略投资,具体投资金额尚未披露。

E约充电获3000万元A轮融资

E约充电是一个移动充电桩APP,为电动车提供上门充电、预约充电和救援充电服务,隶属于北京万尊新能源科技有限公司。近日,E约充电获3000万元A轮融资,投资方为中植集团。

林依轮原创品牌“饭爷”获8300万B轮融资

创新快消品牌饭爷获8300万新一轮融资,由领投方H Capital,跟投方为四川泰和集团、合肥燕庄食用油有限责任公司、上海青虹古义投资管理中心、上海场景派投资中心和个人投资者王恩杰、张华。此轮融资将用于铺设传统渠道、扩大线下销售,招募及引进更多产业精英人士的加入。

车到加油完成数亿元A+轮融资

8月18日,车到加油宣布已于今年6月完成A+轮融资,金额达到亿级规模,目前资金全部到账。据了解,除天使轮投资人真格基金和A轮投资者美国上市公司人人继续跟投外,戈壁创投及某产业资本亦有参与本轮投资。

懒财网获得1.8亿元B轮融资

8月18日,懒财网宣布完成B轮融资,本轮融资金额为1.8亿元,由乐视控股领投。懒财网CEO陶伟杰表示,未来将继续致力于以技术连接金融生态,用更广泛、更高效的连接让“懒”的金融体验延伸。

罐头视频获2000万元Pre-A轮融资

近日,“罐头视频”创始人刘娅楠透露,已获得来自钟鼎宝捷会消费基金领投的2000万元Pre-A 轮融资,估值达到1亿元人民币,天使轮投资方华映资本同时跟投。

新旅界获100万天使轮融资

新旅界是一个垂直财经媒体,专注旅游行业资讯报道,将24小时滚动覆盖旅游行业的所有资讯,同时通过大数据和旅游行业智库,为业界提供决策参考。近日,新旅界获今典集团董事长张宝全个人的100万天使轮投资。

中娱创想获乔景资本数百万元天使轮融资

近日,中娱创想宣布已于今年8月获乔景资本领投、乾元资本跟投的数百万元天使轮融资。创始人高东旭透露,下半年中娱创想将继续在北京、常州、成都、上海等地举办或承办数字文化创意产业的前沿产业峰会和论坛。

策略炒股通获东南集团1200万天使轮融资

近日,策略炒股通透露,此前其已获得东南集团1200万人民币天使投资。目前,策略炒股通App已经有数十万活跃用户,并积累了数万条由用户创建的交易策略,30日前老用户日活占比超过50%。

优配良品获1.2亿元融资

近日,食材B2B电商优配良品宣布获得易果生鲜、新凤祥集团联合战略领投,云启创投、艾瑞资本跟投的A轮以及A+轮融资,金额共计1.2亿元。此次融资将用于强化信息系统技术深度,深化供应链布局和打造良好客户用户体验等。

收趣云书签完成3800万天使轮融资

近日,收趣云书签创始人兼CEO王江向媒体透露,公司已完成3800万元天使轮融资,该笔资金将用于公司运营等方面。收趣云书签属于美迅科技(北京)有限公司旗下产品,于今年5月正式上线。王江透露,收趣运营3个月,目前的用户量已达到10万,公司下一阶段的规划就是如何将收趣云书签从“小众”推向“大众”。

宝贝大师获300万天使轮融资

近日,早教大师创始人兼CEO文科透露,早教大师于今年7月完成了300万的天使轮融资,资方为紫金创投。据了解,资方除了商业模式之外也关心育儿买手在品牌和市场的转换等方面的问题。此轮融资宝贝大师主要用于团队建设及市场推广。

空手到获百万元天使融资

空手到是一个致力于为商旅把行李从酒店运到机场的服务的公司,隶属于超圣浩鸣(北京)商务服务有限公司。近日,空手到获百万元天使融资,具体交易金额和投资方尚未披露。

将界获得3000万A轮融资

8月16日,定位为基于角色的IP众创平台将界宣布获得3000万元A轮融资,估值2亿元。本轮融资由华兴资本逐鹿X 担任融资顾问,资金用于加快创作平台研发和将界内容层面的投资。

杉数科技获210万美元天使轮融资

8月16日消息,杉数科技CEO罗小渠透露,公司在2016年7月成立后不久,即获得约210万美元天使投资,由真格基金领投,北极光创投跟投。杉数科技要做的,就是通过决策建模及优化算法,提供对海量数据的深度分析,为企业复杂决策问题提供解决方案。

Keep获得腾讯C+轮战略投资

8月16日消息,距离C轮融资披露仅1个月后,运动应用Keep今日再次公布获得来自腾讯的 C+轮战略投资,具体融资金额未透露。Keep创始人兼CEO王宁透露,这轮融资的核心目的是“希望能用更多的资金,深耕内容与品牌,并继续打磨产品提升用户体验”。王宁还表示,除了来自腾讯的资金之外,Keep更重视腾讯获得的资源及产品支持。

新华联出资5000万美元投资乐视超级汽车

8月16日,新华联集团与乐视控股集团在北京乐视大厦签署协议。新华联集团出资5000万美元投资乐视电动智能汽车项目。新华联集团董事局主席兼总裁傅军、财务部总监高大钢,乐视控股集团董事长贾跃亭、乐视生态地产总裁师鹏、乐视汽车副总裁吕征宇等出席签约仪式。

伙伴汽车获800万元天使轮融资

近日,汽车金融服务商“伙伴汽车”宣布获800万元的天使轮,投资方为蓝驰创投。据了解,此轮融资将主要用于三个方面:1.扩大网点建设;2.开发系统,加强流程管理建设;3.打造公共体系建设,加强同第三方物流、仓储的合作。

MOKO美空网获近亿元B轮融资

MOKO美空网通过线上线下的专业“管道”,帮助摄影造型、模特、设计/插画、演员/主持、音乐、电影/电视、广告/传媒、艺术等行业的新人发展,把专业机构与新人对接为新人提供发掘、培训、包装、推广、推荐的整条专业服务。近日,MOKO美空网获近亿元B轮融资,由万吨资产领投。

轻客智能科技获1.5亿元B轮融资

近日,国内从事智能电单车研发的初创公司——北京轻客智能科技有限责任公司(简称轻客)获得超过1.5亿元人民币B轮融资,由清控银杏领投,清控金信和泽贤投资跟投。此轮融资所获资金将主要用于产品研发领域。

滴滴获中国邮政战略投资

8月15日,中国邮政与滴滴出行宣布达成战略合作,中国邮政成为滴滴出行的战略投资人。未来,双方将立足各自优势领域,整合资源和运营经验,探索并展开全方位、多层次合作。滴滴方面未透露具体的投资细节。

优客工场获中国泰合集团等投资 估值近55亿

8月13日,中国泰合集团和优客工场在京达成合作协议战略入股优客工场,成为优客工场的战略股东,未来双方将就资产升值、金融服务和教育等板块展开全面合作。获本次战略股权投资后,优客工场估值55亿元人民币。

爱股票获得2000万Pre-A轮融资

近日,“互联网+证券”移动平台“爱股票App”向媒体宣布,目前已获得超2000万Pre-A轮融资,由刘小鹰的老鹰基金、博众证券以及A股上市公司爱施德董事长黄绍武共同投资参与。

极限追踪获数千万元天使轮融资

极限追踪是一家面向通用航空运动以及一切户外极限运动的服务平台,专注于提供位置与轨道服务,及提供野外搜救、赛事转播、追踪导航等服务。近日,极限追踪获数千万元天使轮融资,由尚诺集团CEO杨大勇领投,云投汇平台等跟投。

皇包车获得1.2亿元B轮融资

全球中文包车游预订平台皇包车近日宣布,由方正和生投资有限责任公司领投的1.2亿人民币B轮融资已全部到账,即将启动B+轮融资。据悉,黄包车此前曾于2015年9月获得4800万元A轮融资。

上海

伐木累完成数千万元新一轮融资

8月19日,专注电竞及直播行业的社区伐木累正式对外宣布完成数千万元人民币的新一轮融资。本轮融资由华晟资本领投,东方富海跟投。此前,伐木累已获得越榕资本、博派资本等多家机构的投资。

Anada获91万元种子轮融资

Anada是一个专注于同志的恋物图片分享社区,致力于gay圈的内容创作,隶属于上海禾悦网络科技有限公司。近日,Anada获91万元种子轮融资,投资方为澜哲资本。

Teambition获腾讯战略投资

8月19日消息,团队协作工具Teambition宣布近期获得腾讯的战略投资。Teambition创始人齐俊元表示,接下来,Teambition计划启动与腾讯多条企业服务产品线的深入合作。

电科华云完成数亿元A轮融资

近日,电科华云顺利完成近亿元A轮融资,由方广资本和长安资产共同领投,润浙资本和峰瑞资本跟投。募集的资金将主要用于打造更加优秀的行业云计算和大数据平台产品,丰富完善、推广复制已有的成功案例,构建体系化的运维服务能力和行业云运营服务能力。

短视频平台“点视”获得数千万元A轮融资

近日,短视频平台“点视”公布,已获得由海通创新资本等多家机构的数千万A轮融资,资金计划将用于平台技术和市场推广。

日淘平台“豌豆公主”收购“小桃酱”

近日,跨境日淘电商豌豆公主创始人翁永飙透露,近期已经完成对日淘电商小桃酱的收购。合并后小桃酱将暂停原有代购业务,此前的2000多篇内容和全部用户将全部接入新版豌豆公主App,本次收购金额未透露。

一米好地获得1亿元A轮融资

近日,新型空间收益权金融平台“一米好地”完成了约1亿元人民币的A轮融资,投资方为中南控股集团旗下的中南资本。公司早先获得凯洲资本和行早创投的千万级投资,本轮融资主要用于新型空间收益权金融的继续完善和共享空间社区的进一步布局。

普丘系统获数百万元天使轮融资

近日,普丘信息系统完成数百万人民币天使轮融资,投资方为香港Axis Business Consulting公司。普丘信息系统联合创始人兼COO陈涛透露,本轮融资将主要用于新产品研发及SaaS平台搭建,从而为平台用户创造更多价值、带来更好的用户体验。

尖叫设计获4000万元Pre-A轮融资

近日,家居设计D2C电商平台尖叫设计宣布已完成由富坤创投和道杰资本投资的4000万元Pre-A轮融资。这批融资将用于完善生产工艺、市场定价、材料选择,设计师和供应商之间的沟通等整个商业路径。

膜奇MOQI完成500万人民币天使轮融资

膜奇MOQI是一家韩国垂直面膜品牌,近日,膜奇MOQI宣布完成500万元天使轮融资,投资方为邢少爷品牌创始人邢志远和韩味投资联合创始人周刚。

什马金融获得近亿元B轮融资

近日,什马金融正式对外宣布完成来自顺为资本、北极光领投,华创资本、峰瑞资本跟投的近亿元B轮融资,这也是迄今在农村消费金融领域最大金额的一笔融资。其中,峰瑞资本、顺为资本早在2015年11月就曾对什马金融进行A轮投资,在此轮中再次强势投资。

浙江

杭州

纸箱哥获得1000万元天使轮融资

近日,杭州“纸箱哥”获得1000万元天使轮融资,投资方为多牛资本、齐一创投和玉帛资本。“纸箱哥”创始人王佳荥告诉亿欧,此番融资将主要用于市场推广和团队建设。

聚玻网获数百万种子轮融资

聚玻网是一家玻璃产业领先的供应链服务平台。近日,聚玻网宣布完成数百万种子轮融资,投资方未透露。

江苏

南京

高校学习资料分享产品“米盒”获300万天使投资

近日,以高校专业学习资料分享为切入点的“米盒”完成了300万人民币天使投资,本轮投资由博润投资领投。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017