注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

水下机器人优秀企业主与资本见面会,火速报名中!  

2016-09-19 11:38:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

背景:

在国家"一路一带"的重大战略构想大背景下,建设海洋强国成为实现中国梦的重要组成部分。近年来,上海临港依托首个国家科技兴海示范基地暨海洋高新技术产业化基地和装备产业区等载体,持续推动海洋经济发展。在产业基础方面,高端海洋船舶关键件、海洋工程装备等先进海洋产业集聚;在平台建设方面,国家海洋局东海分局海洋综合保障基地、同济大学海底观测基地暨国家重点实验室等功能性项目先后投入运营,临港海洋科技创新创业园等企业孵化平台建成投用,彩虹鱼海洋科技、劳雷仪器、航士海洋科技等一批企业已入驻办公。

见面会旨在为园区内深海科技企业和资金方搭建交流合作的专业平台,促进社会经济转型升级、创造优质资本与优质企业对接合作的环境,实现互利共赢。

本次见面会为上海临港海洋科技金融系列活动一部分。

时间:

2016年9月23日

地点:

上海临港海洋科技创业园

流程:

10:00-11:30  张謇号凯旋仪式(芦潮港:上海市浦东新区芦潮港路1969号  )

今年7月12日上午,我国万米级载人深潜器科考母船“张謇”号从上海临港出发,开始其航海生涯中第一次远航,奔赴“海上丝绸之路”南线,前往南太平洋巴布亚新几内亚附近海域。

“张謇”号是我国第一艘专为海洋深渊(深度从6500米至1.1万米)科考设计的船舶,也是第一艘完全由民营企业出资建造的科考船。

4325_0.png

11:30-12:30  午餐(海基六路218弄17号楼2楼)

12:30-13:30  “和平号”首席科学家见面会(Anatoly Sagalevich俄罗斯)(海基六路218弄7号楼)

Anatoly Sagalevich

3456656_0.png

俄罗斯“和平”号载人潜水器总设计师和主驾驶,俄罗斯希尔绍夫海洋研究院载人潜水器实验室主任 

他曾带着普京下潜贝加尔湖,参与拍摄泰坦尼克号,在52岁拿到世界纪录,70岁时他被俄罗斯授予“国家英雄”称号,Anatoly Sagalevich,一位被俄罗斯人称为“传奇”的match科学家。

13:30-16:30   水下机器人优秀企业主与资本见面会(海基六路218弄16号楼)

13:30-14:00签到

14:00-14:05   主持人开场

14:05-14:10   领导致辞

14:10-14:50   企业项目报告

14:50-15:10   互动提问交流环节

15:10-16:10   闭门会议

企业及企业主介绍:

上海遨拓

363616127144585750.jpg

 

647307551756717327.jpg

 

275995019361543567.jpg

上海遨拓深水装备技术开发有限公司致力于开发深水工程装备和基于ROV的水下工程解决方案,是国家高科技研究发展计划的承担者,具有丰富的ROV研制和应用经验,技术水平能同时满足军用和民用需求;实现95%以上所有零部件国产化。本次路演将着重向大家介绍基于ROV的水下检测作业系统的建设构想及商业规划。

方励

美国劳雷工业创始人、企业家, 21家企业掌门人,著名投资人,无论在行业发展还是企业经营方面均具有非常高的成就。 

34265346547.png

我们将为莅临活动的来宾提供市区往返接驳车。

去程接车时间:龙阳路地铁站1号口 08:30

滴水湖地铁站2号口 13:00

回程送车时间:16:30

如需报名,请点击https://jinshuju.net/f/1IjdTX,审核通过后,我们将第一时间通知您!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017