注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

9月10日—9月19日园区投融资资讯汇总  

2016-09-21 11:16:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/识局投融资研究院(识局微信公共账号zhijuzk)

 

 

北京

侃家网获数千万元A轮融资

9月19日,新房交易服务平台侃家网宣布获数千万元 A 轮融资,由源码资本领投、原有投资方 K2VC 跟投。

食忆完成200万人民币天使轮融资

9月17日,食忆完成200万人民币天使轮融资,投资人为个人。

设计师服装电商平台眨眼网完成A轮融资

近日,设计师服装电商平台眨眼网宣布完成A轮融资,金额为1500万元人民币,本轮投资方为华耀资本。

星客多获数千万元A+轮融资

近日,美发连锁品牌星客多获得数千万人民币A+轮融资,由顺为资本领投,黑洞投资跟投。本轮融资将主要用于加速布局新一代门店,完善产品与服务链,完善大数据体系,以及继续推进品牌升级,提升用户体验。

Boss直聘获得数千万美元C轮投资

Boss直聘是一个专注互联网行业的招聘神器,特色是上级直接在线面试,随时随地都可以面试。公司日前获得数千万美元C轮投资。

闪传获得1820万元C轮投资

闪传致力于提供安卓手机间的传输服务,支持音乐、视频、图片等文档的高速海量数据传输。公司日前获得Yeahmobi子公司1820万人民币投资,出让15%股份。

Atman爱特曼获北极光创投天使投资

Atman爱特曼是一家机器翻译并追求自动化的创业公司,专注于通过机器翻译技术,提供翻译后的中文内容给国内用户阅读,并计划开发智能的CAT软件,以辅助B端客户做最终的人工校对。近日,Atman爱特曼获北极光创投投资。

创新工场完成45亿元融资

近日,创新工场完成45亿元融资,由富士康领投。

狗狗去哪儿获近千万元Pre-A轮融资

9月13日,专注于解决宠物就餐、出行等问题的宠物生活消费指南信息平台狗狗去哪儿宣布于2016年初获得了盈正基金的近千万Pre-A轮融资,资金将主要用于完善产品功能、拓展覆盖区域等方面。

站酷完成数千万美元B轮融资

近日,设计师互动平台站酷完成数千万美元B轮融资,投资方为EMC资本和赫斯特集团。同时,站酷创始人、CEO梁耀明公布了站酷全新品牌战略,将打造设计生态圈,在为设计师提供覆盖职业发展各个阶段的服务同时,继续发展正版素材交易市场。

微风部落获数百万元pre-A轮融资

近日,大学生旅行交友O2O平台微风部落宣布已完成数百万元pre-A轮融资,具体投资方尚未披露。

中科视拓获得数千万元天使轮融资

中科视拓是一家专注于人脸识别技术的公司,致力于以人脸识别作为切入点,逐渐拓宽业务,最终走向深度学习的技术服务,为更多企业,尤其是中小型企业,提供人工智能的研发能力。近日,中科视拓获得数千万元天使轮融资,由线性资本、紫牛基金、地平线和明势资本等联投。

GET资讯获数千万元天使轮融资

近日,GET资讯创始人金利杰透露,GET资讯已在近日完成个人风投的近千万人民币的天使轮融资。此次融资主要用于研发投入、人员支出和少部分的推广费用等。

枭龙科技获5000万A+轮融资

近日,专注于AR、智能眼镜产品研发的枭龙科技获5000万A+轮融资,投资方为京东方(BOE)集团,此轮融资将主要用于加快下一代产品上市。

oTMS获2500万美元B轮融资

9月12日,运输SaaS平台oTMS宣布完成了2500万美元B轮融资,由快的打车创始人陈伟星领投,成为资本、经纬中国及百度跟投。

奇霖传媒获得千万元天使投资

奇霖传媒是一家以视频为核心的全媒体平台。近日,奇霖传媒宣布获得千万元天使投资,投资人包括百度早期创业元老任旭阳、混沌研习社创始人李善友、海量大数据董事长郝玺龙等。

阿里巴巴1.35亿美元增持新浪微博股份

9月10日消息,阿里巴巴向美国证券交易委员会递交文件,披露向新浪微博相关高管团队成员购入后者所持的总计300万股微博股票,占微博总流通股本的1.4%,交易总价为1.35亿美元。交易完成后,阿里巴巴持有微博的股权将由30.1%增加至31.5%,投票权将由14.5%增加至15.2%。

bkw studio获A轮4000万元融资

bkw studio是一家由欧美及国内专业的影视制作人才构成的影视创意制作公司,作品包括《我是歌手》、《爸爸去哪儿》、《花儿与少年》、《偶像来了》等综艺节目。近日,bkw studio获A轮4000万元融资,投资方为合一资本。

凹凸教育获千万元战略投资

近日,专注于K12个性化教育领域辅导的全国知名品牌凹凸教育宣布,已获得凯兴资本数千万元人民币的战略投资。凹凸教育创始人张晋巍表示,凹凸教育将会继续扩展K12个性化教育在全国三四线城市的深度布局,并在年底推出双师直播产品。

VR教育企业微视酷获千万级Pre-A轮融资

近日,国内首家VR教育系统软件开发企业——微视酷科技有限责任公司宣布完成pre-A轮千万级融资,投资方包括中国华融子公司华融天泽等知名投资公司。微视酷CEO杨威表示,此轮融资后,公司将加大人才引进,重点深化VR系统核心技术,构建VR教育行业技术标准,保持领跑者地位;加大VR精品课件内容开发和市场投入,开拓中小学教育市场和专业培训市场,扩大微视酷市场份额。

上海

人人婚猎获500万元天使融资

人人婚猎是一款专注于高端婚姻的猎头服务应用,采用一对一的付费线下相亲服务,主要适合于高端人群,配合资深的情感顾问等,全方位提供多角度服务。近日,人人婚猎获500万元天使融资,投资方为斯科猎头公司。

壹米滴答完成近亿元A轮融资

近日,上海壹米滴答供应链管理有限公司宣布完成由普洛斯领投,源码资本、险峰长青跟投的A轮融资,融资金额近亿元。据了解,此轮融资将用于强化团队建设和提升信息化水平。

贝泰科技获A轮融资

贝泰科技是一家赛事数据及应用服务商,专注于数字体育服务,提供包括NBA官方数据、奥运会、国际足球,以及网球、F1、高尔夫等国际赛事的数据,服务于电视媒体、互联网媒体和电信运营商。近日,贝泰科技获A轮融资,投资方为微赛体育。

Via获500万元天使轮融资

近日,创业内容自媒体Via宣布获得文化基金500万元天使轮融资。

苏贝康获数百万元天使轮融资

近日,家用医疗领域公司苏贝康公司获得医疗行业上市公司高管的百万元天使轮融资。

才鹿完成种子轮融资

近日,教育行业人才服务机构才鹿完成种子轮融资,由未来工场等投资。

浙江

杭州

首尔教育获沪江数百万天使融资

9月19日,专业韩语教学培训机构首尔教育宣布获得数百万元天使轮融资,投资方为国内领先的互联网学习平台沪江。这也是沪江今年公开的第四起投资。

票票喵获数千万元A轮融资

近日,互联网票据理财平台票票喵宣布获得前海杰维资本领投的A轮融资,金额达数千万元人民币。票票喵负责人表示,此轮融资的资金将主要用于追加技术投入、升级金融风控体系和引入高级金融人才上。

多准数据获得数千万元A轮投资

近日,专注于电商平台大数据营销服务的多准数据宣布获得数千万元A轮融资,由华睿投资领投,阿米巴投资跟投。

车巡IMS获3000万元天使融资

近日,汽车SaaS 平台“车巡IMS”获得美盛控股的3000万元天使融资。本轮融资将主要用于完善企业发展战略、引进行业核心人才、拓宽行业产品服务链等方面。

普利莫获300万天使轮融资

近日,智能空气净化器品牌普利莫宣布获得了300万元人民币天使轮融资,投资方为杭州市人民政府创业扶持基金,资金将一部分用于产品后续的研发升级,一部分用于市场的推广和运营团队的组建以及后续整个“检测—试用—租赁—售后”综合性的生态服务链模式的推广和执行,同时也包括对内部员工的发展培训。

江苏

苏州

千视通获1470万元战略投资

苏州千视通视觉科技股份有限公司是一家视频检索技术和大数据搜索解决方案提供商,致力于不断提升视频智能分析处理技术,为客户提供先进的海量视频检索产品,专业的行业解决方案和优质的服务。近日,千视通获1470万元战略投资,投资方为佳都科技和川大智胜。

直麦网获得2000万元天使融资

近日,工厂直卖平台直麦网完成2000万元天使轮融资,投资方包括个人和战略相关的两家公司,目前具体细节未透露。据直麦网创始人谭华介绍,此轮融资,将主要用于更多工厂的接入以及分销团队的搭建两方面。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017