注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

上海各区注意啦:某顶尖PE欲设立一规模30亿的基金公司,并作为中国总部(有意者请联系识局君)  

2016-10-26 11:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/识局君(识局微信公共账号zhijuzk)

 

 

还记得此前识局发了三个母基金欲与地方合作成立各种产业引导基金的信息么?前来要求合作的地方政府、园区很多,识局君都已经安排合作伙伴或者自行和相关地级市及以上政府、园区进行了沟通。

识局正在考虑进一步下沉,努力提出县级市设立产业引导基金的解决方案,因为有不少县级市来与我们进行了沟通。

今天,我们推出一个PE项目,欢迎上海各区前来沟通。

某国内顶尖的PE,经常被排名为第一(显然不是自夸的,哈哈),总部位于北、上、广、深某市。该PE其中一个业务板块的参股子公司发展迅速,成为该领域最大的公司。

近期,该子公司鉴于其主要客户很多在长三角的特点,以及上海作为国际金融中心的重要性,决定将总部设置到上海,并注册LP\GP公司,并在未来设立SPV公司。公司高管将从另外一个城市集体搬家到上海。

该基金拟融资规模为30亿元人民币,计划2016年12月份之前完成注册,2017年上半年完成募资,募资对象基本都是央企等机构。

目前该公司首期募集的30亿元基金,已经完成投资项目部分退出,并成为该行业业内的最大的市场化机构。

该基金高管团队希望注册在上海市区或者近郊,交通便利,方便管理层和员工处理各种变更事务。

其同时希望了解以下相关政策:

1、税收(企业、高管、中层)

2、高管子女入学问题

3、总部经济(含区域总部)认定

4、开办费等

5、是否可以将LP、GP、SPV公司作为整体进行税收处理。

欢迎有兴趣的相关区县、相关开发区联系识局君,请添加微信sunxiaolin82(孙先生),并将上述政策内容整理好后发给识局君。我们将在下周根据书面材料初步选定其中一个区县拜访。谢谢。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017