注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

识局1号征集令!春节特刊来稿大众筹,各路高手看过来!  

2017-01-16 12:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/十里挑花(识局微信公共账号zhijuzk)

 

 

熟悉识局的朋友们都知道,识局刊登的文章,有编辑团队自采,有专业人士特约,有热心读者来稿。尤其很多的头条焦点或周末故事,其实都来自投稿者。

这一直是我们引以为傲的“内容众筹”模式,也是识局作为一个交流平台存在的意义之一。

2015和2016春节,识局等自媒体连续两年引领“返乡”话题,引起社会对城乡差异及个体语境的普遍关注。2017春节在即,这次由你们来决定,大家看什么?

我们在这里推出“我的新年签”系列策划,请各路高手择取一个“关键词”,写下历史车轮前行中属于自己的经历,或对社会转型期的思考,折射当下。可选的关键词,范围包括但远不止以下:

298868671040496187.jpg

一个字两个字三个字四个字,汉字或外语,你的新年签,你的关键词,你自己决定!

参与方式:

请将来稿投往content@ishiju.com 或 wangjie@ishiju.com

文末/邮件内文请附上微信或支付宝账号,方便编辑与您联系及支付稿酬

参与日期:

1月15日-1月25日(最宜),我们保留万一晚到但惊世之作临时调整排版的可能

参与回报:

支付稿费,有缘千里成为识局特约撰稿人,to be a Slash!

叨叨完毕,只余期待!看好你!面朝大海,文思浪涌!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017