注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

一家德国保健品生产企业欲投资上海周边地区:欲农历新年前注册落户,有兴趣的园区欢迎对接  

2017-01-16 12:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/识局小秘书(识局微信公共账号zhijuzk)

 

 

企业基本资料如下:

这家企业是德国较为知名的膳食补充剂生产企业,占据了这个市场的90%的份额。旗下还有一家设立在欧洲其他国家的股份公司。这两家企业年销售额均超过5000万欧元。

此次投资主体:

这家企业的德籍负责人和另外两个有渠道和金融资源的德国人一起投资。

投资金额:

一期投资金额在500万人民币,二期会达到1000万人民币,预计会租用1000平方米厂房,设备全为德国进口,预计第一年销售额在2000万人民币左右。

希望落户地区及期待:

希望在上海周边两小时车程左右的园区设厂,最好园区内有德资企业,有一定的国际化氛围。

对方希望标准厂房一定期限内能免租、有一定的税收优惠,并在保健品资质方面提供协助。

落户时间:

德方比较急,希望中国农历新年前能完成注册。

欢迎有兴趣的园区联系,请加微信号sunxiaolin82予以沟通。谢谢。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017