注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

拟投资10亿元人民币的商贸物流园区项目(内资)欢迎各地对接  

2017-01-17 11:31:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/识局小秘书(识局微信公共账号zhijuzk)

 

拟投资企业介绍

这是一家总部位于北京的企业,专注于商贸+物流服务平台,致力于打造商贸物流园区。迄今为止,已经开发并运营了近10个商贸物流园,遍布全国。

拟投资项目介绍

拟投资规模为10亿元。根据以往的项目,投资额往往超过10亿元(具体依照项目规模而定)。比如南方某项目,一期就实际投入了35亿元,总投资70亿元。

所谓商贸也即商贸交易区,所谓物流,一般为物流仓储区。商贸这块可以理解为根据当地产业特色和产业优势来建设的商贸交易区,而旁边则是物流仓储区。

一般情况下,商贸交易区为对外销售或出租给各类经营户,而物流仓储区则由该公司自主运营。以该公司开发的某项目为例,其中商贸交易区44万平方米,仓储物流区28万平方米。

每个物流园区均配备有物流交易大厅,并且该集团具有全国性的线上物流平台,该平台为货主和物流商提供一个全新的现代化电子交易平台。

拟选择投资地区

该项目拟选择江苏、浙江、安徽、上海等地区,以县级市、地级市等为主。国内其他地区有意向的亦可。

联系人

投资方委托识局对接地方政府和园区。请添加微信号sunxiaolin82(识局孙先生)具体沟通。请务必在添加微信后发送您的名片,便于快速、高效沟通。谢谢。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017