注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

1月17日—1月23日园区投融资资讯汇总  

2017-01-24 11:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/识局投融资研究院(识局微信公共账号zhijuzk)

 

北京

天广实获得2.7亿元B轮融资

天广实是一家从事基因工程抗体药物研究和开发的公司,最初是以军事医学科学院基础研究所做抗体的实验室为基础,目前以临床开发为主。近日,天广实获得2.7亿元B轮融资,由高特佳领投,嘉实投资、幂方资本等跟投。

数人云完成5000万A+轮融资

近日,企业服务公司“数人云”宣布获得由沣源资本领投,云启资本、唯猎资本以及UCloud等跟投的5000万人民币A+轮融资,本轮融资将主要用于企业级市场开拓、开源项目的推进,以及上下游生态的完善。

若森数字获得数亿元B轮融资

近日,若森数字宣布获得数亿人民币B轮融资。通过此轮融资,若森数字创始团队增持了公司股份,并引入三家新的战略投资机构,分别为松禾资本、盛万投资和国信弘盛。据了解,本轮融资将主要用于进一步整合泛娱乐产业链上下游资源等,此外,融资完成后,若森数字估值将超过20亿人民币。

AirX空气管家获数千万元A轮融资

AirX空气管家是一家车内室内空气精华技术公司,通过专业的净化产品(汽车防霾空调滤芯、净化器滤网、净化器、新风机),彻底解决车内、室内空气污染问题,主打产品为AIRX汽车空调滤芯。近日,AirX空气管家获得数千万元A轮投资,投资方未透露。

每日优鲜完成1亿美元C轮融资

近日,生鲜电商“每日优鲜”宣布完成1亿美元C轮融资,本轮融资由联想创投和浙商创投旗下管理基金领投,腾讯、韩国KTB、远翼、华创资本跟投,易凯资本担任财务顾问,其中腾讯已连续3轮投资每日优鲜。

光合旅程获数百万天使轮融资

光合旅程是一个为海外旅行者提供目的地当地文化体验的专业平台。近日,光合旅程获数百万天使轮融资,投资方为洪泰AA加速基金、创客总部以及长春美系投资管理有限公司。

优客工场完成4亿B轮融资

优客工场是一个主打创业的共享办公空间,除了有定期的讲座、论坛外,还可以为创业者提供投融资对接、财务、法律方面的服务。近日,优客工场完成4亿B轮融资,投资方为天弘基金、俊发地产集团、上海创合汇基金、天明双创科技有限公司、大宏集团等,普思资本也进行了金额达数千万元人民币的投资。

印联帮获1000万元天使轮融资

近日,国内首家快印行业B2B采购平台“印联帮”宣布完成1000万人民币天使融资。

海投汇获Pre-A轮融资

近日,互金平台“海投汇”宣布获得由国内知名投资机构五星资本的数千万元Pre-A轮融资,成为在资本寒冬期获得资本市场青睐的为数不多的互联网金融企业。海投汇联合创始人兼CEO李鲁一表示,本轮资金将主要用于风控、技术等人才的引进,风控模型以及用户体验优化升级,借由本次注资,也将开启海投汇战略转型的序幕。

蓦然认知获1000万美元A轮融资

近日,人机对话引擎“蓦然认知”宣布完成1000万美金A轮融资,由经纬创投和源码资本合投,襄禾资本跟投。此前,蓦然认知获得经纬创投、襄禾资本的天使轮投资。

唐家三少入股三十四天影业

三十四天影业原名洪十四文化,主要产品为《探魔导师》,去年八月在爱奇艺平台播出。近日,唐家三少入股三十四天影业。

皇包车获得2.1亿元B+轮融资

皇包车是一个基于移动互联网的全球中文车导服务电子商务平台,为国内用户提供境外当地的中文包车导游服务。近日,皇包车获得2.1亿元B+轮融资,由经纬中国和广发信德领投,和谐资本及A轮股东筱光资本跟投。

青橙科技获春晓资本领投A+轮融资

近日,健身行业SaaS服务提供商“青橙科技”宣布获得数千万A+轮融资,本轮融资由春晓资本领投,左驭资本跟投,左驭资本担任独家财务顾问。

见教传媒获沪江数百万元天使投资

见教传媒是一家教育传媒机构,主要根据教育行业的营销节奏和特点为教育机构提供内容开发、品牌包装及招生宣传的视频化解决方案,目前已服务了作业盒子、世纪明德、壹医考等近百家教育机构及品牌。近日,见教传媒获沪江数百万元天使投资。

 

 

上海

韩蹄客获数百万元天使轮融资

近日,以韩国正宗猪蹄为核心的餐饮连锁品牌“韩蹄客”宣布获得连创资本数百万元天使孵化基金。

光华教育获C轮融资

光华教育是一家集教育行业投资、教育产品研发、教育培训服务等于一体的综合性国际教育集团,专注于进行双语教学、语言培训等。近日,光华教育获C轮融资,由凯辉基金领投,将主要帮助光华教育收购优质学校,完善其国际教育产业链的布局。

领数传媒获得千万级融资

领数传媒是一家WiFi场景营销公司,整合全场景WiFi热点、优质APP应用,构建具有清晰的场景标签、用户画像的超级流量入口,为客户提供效果可监控、数据可追溯的程序化场景营销平台。近日,领数传媒获得WiFi万能钥匙、中广长城基金联合千万级投资。

复歌科技获2000万元A轮投资

复歌是一家广告技术创业公司。近日,复歌科技宣布,公司已于近期完成2000万人民币的A轮融资。本轮融资由戈壁创投领投,众麟资本跟投。

ZStack获数千万元A轮融资

近日,企业专有云、混合云服务商ZStack宣布获得由阿里云领投,找钢网胖猫创投、紫竹小苗基金跟投的数千万人民币A轮投资。

绘梦动画获上亿元投资

上海绘梦文化是一个动画制作团队,作品有《那年那兔那些事儿》等,此外承担了大部分国产网络二维动画的制作,打造过《我叫白小飞》《凸变英雄》《从前有座灵剑山》等动画。公司日前宣布,已经获得腾讯与天津梧桐树上亿元投资。

 

 

浙江

杭州

51返呗获千万美金A轮融资

近日,51返呗&e都市钱包宣布完成A轮千万美金融资,投资方为汇宇控股集团大股东、金诺房产、阿拉科技等企业。据悉,A轮共发新股5000万股,一个月之内已被全部认购。本轮融资款项将用于51返呗加强系统开发、平台运营、团队建设、消费场景搭建、外部平台对接、风控体系建设等方面。

杭州绿湾获超三亿人民币B轮融资

近日,大数据服务商“杭州绿湾”宣布完成总额超过三亿元人民币的B轮融资,本轮融资由某著名基金领投,杭州金投、蓝驰创投跟投。

二更网络获得1.5亿元B轮融资

近日,新媒体视频提供商“二更网络”获得1.5亿元B轮融资,由元璟资本领投,厚德前海、以太资本跟投,原机构股东基石资本、真格成长基金和东方富海全部追加跟投。

邦尔医疗获2亿元B轮融资

近日,浙江邦尔医疗集团获2亿元B轮融资,投资方包括金浦产业投资基金、浙江民营企业联合投资股份以及美国富达。

 

 

江苏

南京

车300获2亿元新一轮融资

近日,专注于二手车领域的第三方汽车交易数据服务提供商“车300”宣布完成近2亿元新一轮融资,据了解该轮资方为多个产业资本。

诚迈科技在创业板挂牌上市

诚迈科技是一家移动互联及智能终端技术提供商,提供基于Android平台的智能手机、平板电脑和数据通信终端等解决方案。公司日前在创业板正式挂牌上市。

 

中关村

千锋教育获方直科技1亿元投资

近日,方直科技以自有资金通过向千锋互联增资和受让千锋互联原股东部分老股相结合的方式取得千锋互联12%的出资比例,合计出资人民币1.01亿元 。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017