注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

识局2016成绩单,请各位读者领导检阅!  

2017-01-05 12:19:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/识局小秘书(识局微信公共账号zhijuzk)

 

 

1月3日,新榜公布2016年公众号的成绩。作为365天持续更新的良(苦)心(逼)号,虽然以下数据略有小出入,但总体上而言,还是值得和大家分享的。

请看如下八张图:

 

1_33.jpg

2_46.jpg

 

3_39.jpg

 

4_30.jpg

 

5_27.jpg

 

6_24.jpg

 

7_24.jpg

 

8_20.jpg

我们也非常感谢大家在2016年的支持和相伴。我们的步履匆匆,有你们的目光葱葱。

在此,也希望各位读者朋友在2017年继续支持识局,无论是阅读、推广、还是来稿、还是成为特约撰稿人,我们都会一如既往敞开怀抱!

让你的声音,你的故事,让那些一线的、接地气的发生,在我们的平台上和更多人争鸣与共享,激荡与回响。

来稿邮箱请发:content@ishiju.com

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017