注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

识局跻身腾讯企鹅号财经类影响榜前四  

2017-01-06 12:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/识局小秘书(识局微信公共账号zhijuzk)

 

新榜联合腾讯企鹅媒体平台,推出企鹅号媒体影响力排行周榜,各个榜单中对科技、财经、时尚、健康等10类媒体进行TOP20指数排名。到了本期第四期,后知后觉的识局君才发现自己原来也在榜上啊,而且排名靠前啊!

火速要和小伙伴透过小窗交流下。这就是喏!

150431726096391008.png

据悉,该统计所涉及的数据主要来自企鹅号媒体在天天快报客户端、腾讯新闻客户端,以及手机腾讯网、QQ浏览器、微信新闻插件、手机QQ新闻插件、QQ公众号等渠道。

企鹅号指数排名主要由用户喜爱度、文章原创度、平台活跃度、账号垂直度、内容健康度等5项指标构成。

用户喜爱度:从用户维度深度剖析内容的受欢迎程度,典型指标包含阅读量、CTR、媒体权威性、阅读完成率、账号订阅量和转评赞等数据。

文章原创度:从内容维度评估文章原创程度,主要考虑因素为原创文章发表数量和占比。

平台活跃度:从平台维度评估账号运营者的用心程度,包括发文量、评论互动情况、发文方式(手动、微信同步)等。

账号垂直度:主要评估帐号在所属专业领域内发表内容的专注程度,文章变异越少帐号垂直度越高。

内容健康度:对帐号违规情况的考评,违规越多健康度越低,主要涉及文章被删除和下线的数量。

所以,谢谢大家喜爱!我们继续努力!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017