注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

2月6日—2月12日园区投融资资讯汇总  

2017-02-13 11:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/识局投融资研究院(识局微信公共账号zhijuzk)

 

 

北京

Blued获新京报数千万战略投资

近日,同志社交软件Blued宣布完成新一轮数千万元人民币融资,投资方为中国最具影响力的主流时政媒体新京报创立的山水从容基金。这是继去年6月份完成C和C+两轮共数亿元融资后,Blued在12个月内获得的第三次、总共第6轮融资。Blued CEO耿乐表示,在公司帐面资金充足并已盈利的情况下,此轮融资具有战略意义。

有教未来获数千万元Pre-A轮投资

近日,线下教育机构服务商“有教未来”获得中文在线文化教育产业基金Pre-A轮数千万投资。

恒通环境获复星集团3000万A轮融资

近日,国内下水道清淤机器人公司北京恒通国盛环境管理有限公司宣布完成数千万A轮融资,融资金额为A轮3000万+B轮3000万优先投资权,由复星集团的控股上市公司南京钢铁联合有限公司具体出资。据了解,此次融资将主要用作城市排水管网运营的引导基金,通过复星集团强大的融资管理能力,成立为城市排水管网服务的PPP基金。

抱抱堂完成数千万元B轮融资

近日,爆米花食品品牌“抱抱堂”宣布完成数千万元B轮融资,由安赐资本领投,硅谷银行通过VC+VL 模式参与跟投。据悉,此轮融资将用于食品供应平台、影院信息化及传媒平台的布局。

爱享聚获百万元种子融资

爱享聚是一家企业服务领域的公司。公司致力为客户企业提供优质的团建服务。服务内容主要包括旅游式团建和会议式团建的方案定制与实施。近日,爱享聚获百万元种子融资,投资方为内购网。

奇幻科技完成A轮融资

奇幻科技是一家VR内容公司。专注于VR内容,提供VR技术、软硬件产品及VR应用服务。拥有多项VR内容制作和交互式编辑的技术专利。近日,奇幻科技完成A轮融资,投资方为高通、暴风集团及创业邦,融资金额未披露。

微梦传媒完成B轮5000万融资

近日,国内领先的自媒体广告SaaS服务云平台“微梦传媒”正式宣布完成B轮5000万人民币融资。本轮投资由浙江赛伯乐投资领投,原机构股东晨晖资本跟投。微梦传媒CEO赵充确认,目前融资已经全部到账。

镖狮网获1500万元天使轮融资

近日,B2B营销撮合平台“镖狮网”宣布完成1500万元天使轮融资。据悉,本轮融资主要将用于提升内部转化率,产品迭代以及大数据产品模型的优化。

吹号网获得A轮融资

吹号网是一家资讯网站及创业社区,专注公共事业领域的投资与建设。近日,吹号网获得A轮融资,由朋赞基金领投,具体投资金额未透露。

腰果公考获A轮数千万融资

腰果公考是一家主打公务员考试的在线教育机构,旗下有在线直播课,还有三款练习测评工具App“每日一题”、“天天模考”、“上岸计划”。近日,腰果公考获数千万融资,投资方为中文在线。

中关村

臻和科技获得1.28亿元B轮融资

臻和科技是一家医疗健康领域的公司,致力于以二代测序技术和生物信息学为核心,从事无创肿瘤个体化精准诊疗和伴随诊断。近日,臻和科技获得1.28亿元B轮融资。领投方为清控银杏,跟投方为正心谷创新资本、凯风创投、雅惠精准医疗基金、泽厚资本等。

上海

第1车贷完成1.4亿元B+轮融资

近日,汽车金融平台“第1车贷”对外宣布已完成B+轮1.4亿元的融资,本轮融资由天马股份、东南基金共同投资。值得注意的是,公司距离上次融资仅隔1个月,截至目前,B轮及B+轮阶段总融资额达到5亿元。

新《外滩》获数百万元天使轮融资

近日消息,新 《外滩》已于2016年11月拿到来自头头是道和上海外滩画报传媒有限公司的数百万元天使轮投资。此笔融资将用于团队建设和日常运营两方面。

心动网络拟定增2亿 引入游族网络、三七互娱战略投资

近日,心动网络拟以13.8元/股的价格向游素投资和西藏泰富分别发行725万股,募集资金2亿元。公告显示,本次募集资金将用于增资子公司、项目储备、游戏营销推广和补充流动现金。其中,4000万元将用于增资子公司上海心动投资管理有限公司以及心动娱乐有限公司,2000万元用于项目储备,8000万元用于营销推广以及6010万元用于补充流动资金。

张江

上海和誉生物完成2800万美元A轮融资

近日,上海和誉生物宣布成功完成总额为2800万美元的A轮融资。此轮融资由礼来亚洲基金、国药资本、建信资本和泰福资本共同参与。融资资金将用于支持和誉生物的新药研究,其中包括创建新药研发中心,组建创新药研发团队以及建立抗肿瘤药物为核心的研发管线。

浙江

杭州

轻松妈妈获千万级Pre-A轮融资

近日,一站式母婴综合服务平台“轻松妈妈”宣布获得由天玑创投领投、金艮集团跟投的千万级Pre-A轮战略融资,氧气资本担任本轮融资的独家财务顾问。轻松妈妈创始人刘亮亮表示,本轮资金将主要用于培训标准体系的延伸,服务城市的外拓及团队搭建。

国产VR输入设备商KAT VR获3千万A轮融资

近日,VR硬件输入设备制造商“KAT VR”宣布完成A轮3000万元融资,由浙江金控资本、硅谷天堂产业投资共同投资。

乐客独角兽获500万天使轮融资

近日,创业者社群平台“乐客独角兽”完成500万人民币天使轮融资,投资方为华睿投资、硅谷天堂、米仓资本。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017