注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

想投资落户深圳前海的企业家注意啦,本周有个私密的面对面碰头机会,就在上海  

2017-02-13 11:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/识局小秘书(识局微信公共账号zhijuzk)

 

 

前海因为独特的税收优惠政策,毗邻香港的优势地理位置,自贸区、深港合作等政策的鼎力支持,加上具有前瞻性的定位和规划,发展迅速。

深圳的产业基础就不说了;深圳的产业链集群优势不说了;深圳的人才优势也不说了;深圳的政策优势也不说了;深圳的创新意识更不用说了······而这些要素合在一起,前海当之无愧是首选。

更为重要的是,这里秉承了深圳一向以来的小政府模式,连前海管委会都是全国首创的法定机构,而不是政府机构(或派出机构),企业只要守法,可以尽情发展,不受干涉。

所以欢迎各位企业家到前海投资兴业。

长三角的企业若想投资前海,比如科技类企业,比如金融类企业等等,欢迎联系识局君。合适的企业,本周下半周,就在上海,我们将安排您和前海相关对口负责人直接面对面交流,省却专门赶去深圳的舟车劳顿。

这是一个很好的交流机会,没有很多人,只有你和前海。

有兴趣的企业家请加微信sunxiaolin82(识局孙先生),谢谢。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017