注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

两家国内排名前五的大型房地产企业欲储备住宅用地,欢迎各地对接  

2017-02-15 10:56:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/识局小秘书(识局微信公共账号zhijuzk)

 

 

项目编号:S20170017\20170018

S20170018项目

这是一家总部位于北京的大型央企。希望在二线或者三线城市及以上地区拿地。

对于土地要求:城区范围内50-200亩开发用地。请记住是城区范围内。该开发商对于地块有较为明确的要求,有合适的土地者欢迎对接,识局将提供详细材料。

S20170017项目

这是一家大型民营企业,总部位于广东,经常大规模地拿地,老板很拉风。这家公司的华东公司欲寻求优质土地资源,尤其上海,杭州,宁波,湖州,苏州,无锡,昆山,张家港,常熟,太仓等。

有合作意向的新旧项目、合作开发项目、城中村改造项目,净地、有在建工程的均可,这家房企可采取合作与开发的模式。

希望地方政府、开发区或者企业提供该地块具体信息,以便进一步对接。该开发商对于地块有较为明确的要求,有合适的土地者欢迎对接,识局将提供详细材料。

有兴趣的各个地区请加识局孙先生的微信号sunxiaolin82,具体沟通拿地事宜。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017