注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

识局带领多名专家学者集体调研陕西自贸区部分功能区  

2017-02-22 13:07:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/识局园区研究中心(识局微信公共账号zhijuzk)

 

 

2月18日,识局带领多名专家学者调研陕西自贸区部分功能区,这是识局服务地方政府,促进地方产业发展的举措。

与一般的专家不同,识局邀请的是参与自贸区方案的专家以及在一线工作的官方人士,这样对于陕西当地如何发展自贸区提出的意见和建议就显得非常务实,非常接地气。

此次调研活动中,专家们从世界经验与中国的探索、自贸区背景下的旅游和会展业发展趋势、自贸区文化产业定位与发展方向等方面进行了探讨,从行政体制改革、绿色金融、生态金融、文化、商贸会展等多个方面,对自贸区如何更好地突出自身特色、实现区域协同发展与自贸区的改革创新联动等方面进行了深入交流,起到了预期效果,受到了对方肯定。

经过近4年的发展,识局积累了大量自贸区领域的专家资源和素材,承接了多个自贸区产业发展规划等,在自贸区培训、产业定位、项目招商等领域具有独一无二、无可替代的影响力。

识局不仅组织专家学者、企业家调研新批的国内7家自贸区,还组织不同地区的地方政府和园区拜访上海、天津、福建、广东自贸区,学习先进经验,参观典型企业,做到案例学习。

欢迎各地地方政府和开发区联系识局君sunxiaolin82,共同服务于中国自贸区的快速发展。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017