注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

意大利海外发展协会主席Roberto De Angelis到访识局,共同推动意大利项目陆续落户中国  

2017-02-23 14:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/识局园区研究中心(识局微信公共账号zhijuzk)

 

 

近期,意大利海外发展协会主席Roberto De Angelis到访识局。这是继欧盟、北欧、荷兰、世界银行等相关协会之后,又一家到访识局的国际机构。

丰富的国际资源一直是识局追求的目标,目前识局在掌握国际高端服务业(比如国际学校等)和创新型企业上已经具备了不俗的实力。

除了举办北欧创新企业中国行之外,爱尔兰、硅谷、德国企业中国行也在积极推进中。

Roberto De Angelis和识局负责人在介绍了各自运营模式后,就双方未来合作的领域进行了详细的沟通,达成了初步合作意向。

意大利海外发展协会及欧洲技术转化中心是负责将洲(国)内技术引进中国等国家,促进技术产业化和国际间企业合作的NGO组织。

识局已经搭建了一个国际化的平台,拥有英语、德语、日语等多语种产业人才,期待各国驻华投资机构、各国商会与识局紧密合作,共同促进中国产业升级。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017