注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

1月24日—2月6日园区投融资资讯汇总  

2017-02-08 13:02:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/识局投融资研究院(识局微信公共账号zhijuzk)

 

 

北京

微语言获5000万A轮融资

近日,B端外语在线教育平台"微语言"宣布,获得A 轮5000 万元融资。微语言创始人朱春娜表示,此轮融资将主要用于国内外市场的布局。

同城递送闪送获C轮融资5000万美元

近日,同城递送服务平台"闪送"宣布完成C轮5000万美元融资,本轮融资由SIG(海纳亚洲创投基金)和执一资本领投,普思资本等跟投。此轮融资后,闪送未来将从市场拓展和加大研发投入两个方面着力。

靠谱金服获1000万元Pre-A轮融资

近日,汽车金融行业服务平台"靠谱金服"宣布完成1000万元Pre-A轮融资,此轮融后估值5000万元,具体资方未透露。本轮融资后资金将主要运用于三方面:1、扩充现有技术团队和商务团队;2、组建风控团队,实现辅助风控功能;3、补充运营资金。

摩拜单车获富士康战略投资

在刚刚宣布完成D轮融资后,互联网出行平台摩拜单车又进行了新一轮的融资。从相关人士处获悉,摩拜单车获得了富士康资金方面的投资。除此之外,双方还在造车方面展开合作。根据摩拜单车联合创始人兼CEO王晓峰介绍,此次合作的牵线者为创新工场董事长李开复。

翡翠教育获得3亿元C+轮融资

翡翠教育是一家职业IT教育机构,致力于培养移动互联网、Android智能手机应用软件、iOS 平台开发、游戏研发、动漫设计、网络营销等方面的人才。近日,翡翠教育获得3 亿元C+轮融资,投资方未透露。

健租宝完成1100万元天使轮融资

近日,医疗器械租赁平台"健租宝"宣布完成天使轮融资1100万元人民币,投资方包括达晨创投、常州市钱璟康复股份有限公司和广州龙之杰科技有限公司。

映美传媒获A+轮投资

近日,映美传媒完成了A+轮数千万融资,由君联资本领投,北广文资歌华跟投。本次融资主要用于发展其宣传发行、商业营销、出品制作业务。

火星人俱乐部获2000万A轮融资

近日,科学教育机构"火星人俱乐部"完成2000万人民币A轮融资,由顺为资本领投、和才盈资本跟投。未来,火星人还将发展在线教育、通过微课、直播课等公益形式,为全国学生提供科学教育内容。

移动医疗公司桃谷科技获5000万元A轮融资

近日,移动医疗公司"桃谷科技"宣布获得超过5000万元人民币A轮融资,投资方为医疗健康领域上市公司。

手游研发公司蔚蓝海域获股权众筹平台200万天使轮投资

近日,MMO手机游戏开发商北京蔚蓝海域科技有限公司获聚创造股权众筹平台200万天使轮投资,出让股份25%。

中关村

动作捕捉厂商诺亦腾(Noitom)完成C轮融资

近日,国内知名的动作捕捉厂商诺亦腾(Noitom)完成C轮融资,具体金额未透露。该公司曾为包括《权力的游戏》等在内的很多影片提供了动作捕捉解决方案。

上海

最惠保完成上亿元B轮融资

近日,互联网保险平台"最惠保"对外宣布已完成上亿元B轮融资,由深圳市创新投资集团有限公司(简称"深创投")领投,安徽广电传媒产业集团有限责任公司跟投。据了解,本轮融资将主要用于产品升级、业务发展、人才引进及营销等方面。

上海友衷科技完成数千万元A轮融资

近日,全液晶仪表制造商上海友衷科技(AutoIO)宣布完成数千万元A轮融资,具体融资金额和投资方未透露。

爱科百发获A+轮融资 新药将进行临床试验

近日,专注于开发抗病毒新药和儿童药物的生物制药公司"爱科百发"宣布完成由元生创投领投,启明创投、晨兴创投和元禾原点创投跟投的A+轮融资;同时宣布该公司用于治疗呼吸道合胞病毒(RSV)感染的在研抗病毒一类新药AK0529已获得中国食品药品监督管理总局(CFDA)临床试验批件,将作为1类新药在中国开展临床试验。

爱维修获爱回收数百万元天使轮融资

近日,电子维修平台"爱维修"宣布获得数百万元天使轮融资,投资方为爱回收。创始人冯帆表示,2017年爱维修和爱回收将展开深度合作,同时深入到维修产业供应链中,该笔融资的资金将主要用于团队搭建、产品开发以及平台的完善。

润雅信息获Pre-A轮融资

近日,汽车零售行业解决方案服务商"润雅信息"宣布完成Pre-A轮融资,投资方为磐霖资本。

车赢获数千万元A轮融资

近日,4S汽车经销商二手车业务解决方案服务商"车赢"完成数千万元A轮融资,复兴昆仲资本领投。

优仕美地医疗获数千万元A轮融资

近日,个性化高端医疗服务商"优仕美地医疗"宣布完成数千万人民币A轮融资,投资方包括君联资本、理成资产和正奇投资。

携车网正式挂牌新三板

携车网是一家专注于汽车售后市场的电子商务网站,旗下有"府上养车"汽车上门保养服务品牌,上海车水马龙信息技术有限公司旗下网站。公司日前正式挂牌新三板。

表情云获得千万级A+轮融资

表情云是一个应用内表情富媒体内容分发云平台,提供移动表情应用服务,通过客户端SDK的方式提供给开发者和企业。近日,表情云获得千万级A+轮融资,投资方未透露。

浙江

杭州

动享网获千万级天使轮融资

近日,健康运动大数据全服务提供商"动享网"宣布完成数千万人民币天使轮融资,投资方为老鹰基金EaglesFund和钱塘体育文化基金。据了解,本轮融资完成后,动享网计划在未来一年内,使得全国范围内场馆数量达到2000个,并在北京、上海、杭州、南京、厦门等50余个一二线城市及沿海城市开展提供运动生活体验服务。

江苏

苏州

康乃德完成2000万美金A轮融资

近日,康乃德完成2000万美元A轮融资,由启明创投领投,北极光创投、龙磐投资及凯风创投等跟投。此轮融资资金将主要用于支持康乃德的领头新药产品CBP-307在炎症性肠病患者的二期临床试验,以及治疗特应性皮炎和哮喘新药候选药物CBP-201的IND相关试验及临床一期研究。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017